Snitch Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Ещё раз спасибо всем, кто заехал на первый паупер в Goldfish!! Мета была следующая (насколько я сумел разобрать): Affinity 3-0 Burn 2-1 Kuldotha Boros 2-1 (Два раза =) Dinrova Tron 1-2 Boggles 1-2 U/R контроль 1-2 Izzet Blitz 0-3 Сам играл Богглами. Трудно быть богглом.. В первом туре в третьей партии против аффинити поднял слишком много земель. Во втором туре был отправлен Троном 0-2. В третьем поборол Блиц 2-0. Существо 11/9 Hexproof, First strike, Lifelink, Trample немношк нечестное. Изменено 9 августа 2017 пользователем Snitch 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 а боглов билд какой был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Моногрин (: Прекрасно поиграли, Приходите на следующей неделе, Дечек опасных дадим. Изменено 9 августа 2017 пользователем Sporling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Моногрин (: Прекрасно поиграли, Приходите на следующей неделе, Дечек опасных дадим. Как только подачу кислорода возобновят=))) У меня только не U/R делвер был а больше U/R контроль...но пока не доведенный до ума. Все три партии по землям либо флудило, либо крючило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Также был на турнире: был одной из тех кулдот)) В магию сейчас практически не играю, поэтому своего листа кулдоты с монархами нет, поэтому пошел спертым деклистом с 1 из турниров. Лист такой: + Creatures (17): 4 Glint Hawk 4 Kor Skyfisher 4 Palace Sentinels 4 Thraben Inspector 1 Lone Missionary Artifacts (9): 4 Alchemist's Vial 4 Prophetic Prism 1 Flayer Husk Enchantments (2): 2 Journey to Nowhere Sorceries (2): 2 Battle Screech Instants (9): 4 Galvanic Blast 4 Lightning Bolt 1 Prismatic Strands Lands (21): 4 Wind-Scarred Crag 3 Ancient Den 3 Boros Garrison 3 Great Furnace 3 Radiant Fountain 2 Forgotten Cave 1 Mortuary Mire 1 Mountain 1 Secluded Steppe Sideboard (15): 3 Pyroblast 3 Standard Bearer 2 Martyr of Ashes Ancient Grudge 2 Electrickery 2 Leave No Trace 1 Lone Missionary 1 Orim's Thunder 1 Prismatic Strands В оригинальном сайде вместо Martyr of Ashes были Ancient Grudge. Я их убрал и закономерно в 1 из туров попал на афню. В первой партии играл против трона. Выиграл на лаке 2-1: первую партию проиграл, во второй и третьей поднял очень много бурна. Ну монарх тащил. Во второй партии играл с афней. Проиграл 0-2. Там очень неплохо раздавали, но думаю я и сам очень плохо играл: за год я с афней играл всего пару раз, сам ей не играл, поэтому мягко говоря не уверен в тех действиях, что я делал на столе. В третьей партии играл с УР металкрафт делвер контролем))) В 1й партии затащил монарх. Во 2й партии дико зафлудило. В третьей была очень хорошая рука на ходе, а оппа покрючило. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Спасибо, что оживили тему отчетами) Пользуясь случаем, напоминаю про сегодняшний дейлик в "Братстве" на Бауманской Приходите, желательно тем же составом Дечки на месте опасные имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Сегодня в рыбу кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 я, к сожалению, учу. Но точно знаю что там будет Никита с дечками.. Если что-то поменяется - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Я тоже буду с дечками...были бы люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Я буду ошиваться в рыбе с другом (пока без дечек). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Я уже "там" Дечкек есть разных 6 штук Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Дечка с собой,но интересен вопрос базовой потребности: кислород дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 иии сегодняшняя мета: Burn, Stompy, Kuldotha Boros, Dimir Control, Little Red Friends, GW Tokens. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Разнообразно вчера пошлепали. Little Red Friends это теперь так называют RDW?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Нет там реально колода про существ которые очень ценят дружбу (или просто боятся делать что-то по одному). Кислород, кстати, дали сегодня. Теперь у нас очень даже хорошо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Планируем сегодня в количестве нескольких человек выбраться на турнир в "Братство", никто не хочет присоединиться? Напоминаю условия: 19.30, один пак с человека в призы, стоимость - 150р. Адрес - Москва, м. Бауманская, ул. Новорязанская 37/1, стр. 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Напоминаю, что завтра фнм паупер в Лиге. Приходите поиграть. Дечек дадим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Как погоняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Как погоняли? 4 человека (BG аристократки, щепки, виня, BU контроль). Первые два в призах. Было весело, но хотелось бы больше людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Пришли играть в паупер сегодня в фиш,а там кроме нас никого не было. Зато на неделе в трех разных местах проходят турниры. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Пришли играть в паупер сегодня в фиш,а там кроме нас никого не было. Зато на неделе в трех разных местах проходят турниры. Лето пока не закончилось, с сентября повеселее будет. Плюс сюда пишите если собираетесь погонять в каком либо клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregil Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Завтра в Братстве кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Завтра в Братстве кто-нибудь будет? Я планировал заехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения