FRoDoR Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Алл хайль Гитрог!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Алл хайль Гитрог!!! Сделаю вид , что я патриот Изменено 10 июня 2016 пользователем H_h Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Трафт ГО-Го ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 2-1 Кермит не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Леха! Трафт! Ура! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yourchance Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Поздравляем победителя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Всех участников топ-8 прошу дослать мне деклисты, раздрафт призов предлагаю провести после 20-го числа, если все будут иметь доступ к сети (до этого числа точно не все будут). Давайте пока решим, как удобнее. Я предлагаю онлайн-конференцию в скайпе, т.к. в письменной форме это будет очень сложно сделать. Изменено 11 июня 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 + к конференции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Изымаюсь из драфта призов - забирайте все. Если у кого есть чо в олд-скул 93/94 - оставьте мне : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Жду конференции. Прошу учесть, что с 22 по 26 буду вне интернета. Изменено 15 июня 2016 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 В общем, есть предложение собрать конференцию 20 числа после восьми вечера. Как такой план? А еще у меня не хватает трёх деклистов, дошлите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Деклисты, посоны... Я бы уже выложил всё давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Деклисты, посоны... Я бы уже выложил всё давно Ну ты поставь отсечку. Кто не успел с деклистами - остается без призов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Ну ты поставь отсечку. Кто не успел с деклистами - остается без призов. Задумаюсь, хоть и не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А кто не прислал деклист до сих пор? Огласите список)) я свой деклист отправил давно уже. Кстати, там можно двумя кликами из кокатриса его вытащить А конференция сегодня будет? если честно, не понял формат. мы будем по скайпу пикать? а можно тогда заранее узнать список из чего выбирать будем, чтобы посмотреть цены заранее и тратить время на это во время конференции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 а можно тогда заранее узнать список из чего выбирать будем В первом посте же всё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 У меня нет деклистов chukcha, yourchance и stakancheg, если мне кто-то из вас уже прислал, а я потерял, извините, пожалуйста, и ткните носом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Эээй, ещё 12 числа скинул, посмотри в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yourchance Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 скидывал, апнул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 куда конектиться сегодня в 8 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Написать мне в лс, там скооперируемся) можно общую переписку создать, я просто до дома не доехал еще скидывал, апнул ) А я потерял переписку, потому что дебил( скинь еще раз, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения