stingeraa Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Не, там комбат. Кстати, внезапно появились еще вот такие: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Не, там комбат. Кстати, внезапно появились еще вот такие: "Темный властелин, подойдите к судейской станции" (с) ))) Это явно Сорина/Лилианы какие-то прибамбасы (хотя Лили и нет в редакции, хм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 урзатрон некст левел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Не, там комбат. Кстати, внезапно появились еще вот такие: иннистрад, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 На сальве высказали предположение, что этот "princess cycle" либо друг с другом работает, либо выводит наконец-то шестой цвет в массы. И да, нюхом чую анкоммоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Что-то мне Калдра-сетом повеяло... Скипетр, Корона, Трон - появись Наполеон!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 И да, нюхом чую анкоммоны. у меня такая же первая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Как по мне-корона явныи мифик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 иннистрад, не? Кстати, нет. На фейсбуке это проходит как м12 вижуал спойлерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 На сальве высказали предположение, что этот "princess cycle" либо друг с другом работает, либо выводит наконец-то шестой цвет в массы. И да, нюхом чую анкоммоны. Это тот мифический фиолетовый, который хотели между синим и чёрным впихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Это тот мифический фиолетовый, который хотели между синим и чёрным впихнуть? а можно поподробнее? что за 6й цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 а можно поподробнее? что за 6й цвет? Насколько мне известно, когда готовили Planar Chaos, хотели добавить 6 цвет - фиолетовый, засунув его между синим и чёрным. Больше я к сожалению ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Насколько мне известно, когда готовили Planar Chaos, хотели добавить 6 цвет - фиолетовый, засунув его между синим и чёрным. Больше я к сожалению ничего не знаю. Эти слухи уже давно существуют, где-то читал об этом. И такой бред получается - весь баланс цветов рушится. Да к тому же драфты превратятся в ад и ужас. Скорее всего визарды на это не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 да имо-три мифических артефакта базового артефактного колорлесса. усиливают друг друга аля мама я собрал урзатрон (с) матрос еще есть вариант-эквипы , но кресло как-то не вяжется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 А между красным и черным надо еще впихнуть коричневый. И сделать орков основной расой этого цвета. Сорри за оффтоп, но разговоры про новый цвет делают меня несерьезным. Нет, я не против нового цвета, но просто не представляю, как его впихнуть сейчас в игру. Слишком много уже разных идей проэксплуатировано в существующих цветах. А вот шаман за 1G понравился. В лимитеде будет зажигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) И такой бред получается - весь баланс цветов рушится. Да к тому же драфты превратятся в ад и ужас. Это ладно, представьте какой переполох в Легаси и Винтаже случился бы. Вряд ли бы стали делать дуалки фиолетового цвета . Поэтому наверное и не вводят шестой цвет. (да и рубашка у карт тогда вообще странной получилась бы. Изменено 27 июня 2011 пользователем DragonZla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraniuXN Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Как все-таки просто раньше было. Нету всяких инфектов, кав-чего-то не было... Цвет какой-то новый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 а вот нифига не просто, формулировки какои-нить иллюжинари маски почитаи. И кол-во эррат задно. ми даже не говорит о формулировках времен арабских ночеи. Из нынешних карт вообще сложных механик и формулировок-та нет. А инфект раньше в виде поизон каунтеров существовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Runeclaw Bear-то переиздадут? Изменено 27 июня 2011 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 На сальве высказали предположение, что этот "princess cycle" либо друг с другом работает, либо выводит наконец-то шестой цвет в массы. И да, нюхом чую анкоммоны. а кальдра цикл как бы не работает друг с другом? и вот Sword of Vengeance тоже фиолетовый такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 А вот и нет, Sword of Vengeance белый. Akroma, Angel of Wrath может подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Фиолетовый? Новый цвет волшебства? Кажется, это было у Пратчетта ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) а я вот честно говоря с трудом представляю, что те картинки с бесцветным бордером намекают на фиолетовый хотя честно говоря я был бы рад появлению нового цвета и новых механик к нему. Изменено 27 июня 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Меч помоешный, скиншифтер крутой. Прям вот вообще крутой, совсем. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения