Buxpb Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Я редко возмущаюсь, но по моему сет достаточно унылый. Безусловно есть пара интересных карт, но вообще по-моему лажа. Интересно банеслееро-чары чо-нить смогут? мне кажется они не так плохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Я редко возмущаюсь, но по моему сет достаточно унылый. Безусловно есть пара интересных карт, но вообще по-моему лажа. Интересно банеслееро-чары чо-нить смогут? мне кажется они не так плохи Присмотрись - на них лайфлинка нет) Казуальный 3баксовый мифик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Присмотрись - на них лайфлинка нет) Казуальный 3баксовый мифик. да я это видел, это конечно пичалька, но мне нравится то что они в руку возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 А как красиво смотрелся фойловый Time stop в десятке ( без reminder текста) просто слов нету. почему такую практику не стали повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Manabarbs и Personal Sanctuary - комба блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
desu Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Таки Time Reversal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Картинка Adaptive Automaton всем видом намекает на алликов, а не на рыбок в пещерках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) там просто люди нарисованы, с чего сразу аллики Изменено 5 июля 2011 пользователем potf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 там просто люди нарисованы, с чего сразу аллики С того, что лорда-то им и не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 По-моему в алликах у него больше потенциала просто напросто (до ротации обв). Так-то понятно, что там просто люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Манабарбс очень ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Таки Time Reversal Кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Лорд для алликов это очень ОК глупый вопрос по правилам, после того как я выбрал тип существа аллики, там срабатывают триггеры находящихся алликов в игре при входе этого мужика, то есть он входит в итоге как аллик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Лорд для алликов это очень ОК глупый вопрос по правилам, после того как я выбрал тип существа аллики, там срабатывают триггеры находящихся алликов в игре при входе этого мужика, то есть он входит в итоге как аллик? Да, он входит уже как аллик, и все триггеры срабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ну у него абилок никаких аликовских не будет, стригерится только 1 раз когда сам входить будет. Слишком слабый эффект для аликов (сравнить с кабира евангелем и талус паладином - они при таком косте геймбрейкеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 фишка в том что после него на 3 ход, казанду не убивается тремя дырками (ну если тока в респонс), он уже 4/4 это оч важно, говорю как большой любитель алликов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Любое снаряженное существо и даже если снаряженное не этим мечом но он на поле битвы или я не выспался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilyev Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Любое снаряженное существо и даже если снаряженное не этим мечом но он на поле битвы или я не выспался? Любое снаряженное существо получает +2/+2 и далее по тексту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Э, они пропустили Э! Миэроубийца же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Все есть прах перед Великим Упразднителем!) Изменено 6 июля 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Таки Time Reversal Вместо 14-тикового мифика получите 14-пиковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Да кому нужны вообще эти синие карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Только сейчас внезапно осознал, что забыли переиздать Obstinate Baloth. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Только сейчас внезапно осознал, что забыли переиздать Obstinate Baloth. И орнитоптера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 И орнитоптера. Ну орнитоптера не жалко, Бог бы с ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения