Популярное сообщение Camper Опубликовано: 5 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Играю в стандарте mono U мозгами. Захотелось себе токенов в МВС запилил себе таких парней. Может кому то интересно будет Цветная печать в Омске 33 рубля(1 лист 9 токенов) на бумаге плотностью 280 гр. По желанию могу живые фотки завтра скинуть что получилось. размер картинки 7,5*10,5 дюймов, т.е. по ширине и высоте ~оригинал получится апд. не могу определиться, какой бордер лучше) Изменено 6 июня 2016 пользователем Camper 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Так, глядишь, сначала омские токены по 33 рубля за лист. Потом фечки, потом дуалки... 40 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Согласен. Попахивает тягчайшим мыслепреступлением 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 А вот и сами кривонарезанные токены. От себя: *Выглядят довольно приятно, хоть и не очень четкая печать. (32 рубля вышло 9 токенов на 1 листе А4) *Белое пространство, помоему, выглядит очень неплохо *Приятные на ощупь, не боятся небольшого количества влаги, бумага плотностью 200гр пригодна для защиты от случайных разрывов. апд c размерами попал. отличие не больше 1 мм 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 В протектор вместе с обычной картой влезает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 В протектор вместе с обычной картой влезает? Да, довольно легко апд Без обычной карты хлюпенько, но приемлимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Если хлюпенько, то можно проще бумагу плотнее взять наверн :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Норм тема, но не фойловые как по мне не стоят усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Норм тема, но не фойловые как по мне не стоят усилий. Технология фойления токенов мной не освоена еще) а по поводу усилий, тут самое трудоемкое - вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Технология фойления токенов мной не освоена еще) а по поводу усилий, тут самое трудоемкое - вырезать. а все банально и не сложно, берется любая фойловая карта (обычно самая дешевая, конечно же), снимается слой краски с помощью растворителя/ацетона, и печатается или на карте или на прозрачной пленке самоклейке картинка (пленка клеится потом на карту) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atog Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Отлично освоена технология. Кот Власов отлично делает за 150 р токен. Всем рекомендую. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Отлично освоена технология. Кот Власов отлично делает за 150 р токен. Всем рекомендую. согласен, токены качественные в добавок о технологии - лично у нас не так и просто найти контору, которая качественно все отпечатает на хороших материалах :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyEnergy Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 яб купил такие =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения