Alexandr21 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) del Изменено 8 июня 2016 пользователем Alexandr21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Хм... Стоит понимать, что милл лучшая дека формата от которой нет никакой защиты или просто активность форума такова, что нужно обождать недельку-другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Дружище, не обессудь, но здесь отвары не очень активно обсуждают. Не очень рационально тратить время на что-то мертворожденное, которое как ни обсуждай все равно от любой тир-1 со средними раздачами отъедет. Поэтому и ответов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Больше проблема в том, что нет сейчас в метагейме устоявшегося листа милла. Особенно моносинего. UR-Tutelage еще хоть как-то где-то можно было увидеть раньше. Моносиние бюджетные мозги тоже знаю (но это совсем не милл). А вот моносиний милл я могу только представить, но он может на деле оказаться совсем другим. Поэтому и советов по сайду быть не может, пока мы не узнаем, что это за колода, против которой надо посайдиться. Сколько у нее баунса? Через что основной милл - через Sphinx's Tutelage или через Fleeting Memories? Что используется в качестве защиты от агрессии? Upd. Пока писал, первый пост куда-то делся :( Изменено 8 июня 2016 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Хм... Стоит понимать, что милл лучшая дека формата от которой нет никакой защиты или просто активность форума такова, что нужно обождать недельку-другую? Стоит понимать, что Милл не дека в текущем формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения