Перейти к публикации

Alexandr21

Пользователи
  • Публикации

    413
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alexandr21

  • День рождения 21.03.1989

Контакты

  • Skype
    alex_makgon

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Оренбург
  • Ник Arena
    Adin
  • ФИО
    Шмойлов Александр Сергеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вот, люблю когда сразу улавливают суть. Ближайшие полгода - играть не будет 100%. Остальные 1.5 - примерно с той же вероятностью, что и Wanderer's Strike
  2. А визарда с Вами уже поделилась информацией о жизни после ротации и актуальности ремувала с отхилом после неё? Что не будет аналога аданто и можно будет жить с просто 2 дырки в кричетаргет? Завидую. Белой завистью =)
  3. Кажется Sorin's Thirst строго хуже Moment of Craving по всем параметрам.
  4. энергии. ой как опоздали они с этой картой...
  5. Просто Николай швырнул его в Лилю. Прицельно )
  6. С Возвращение Диких Земель и новой земелькой - ваще не много
  7. Почему не позволит? Убить этих, как приевшихся, и наделать совершенно новых
  8. То есть в бустерах будут базики? А стабилизировать всю эту радужную компанию без врат то как...
  9. Уж лучше падение героя переиздать. И чтоб за 2 маны
  10. Странный по парингам эвент: играешь моноред/рекдоксами только с моноредом и рекдоксами; играешь контролем только с другими контролями; играешь укуренной дечкой - только с другими укуренными... Попытки эдак с 12-й смог взять 5 побед 4хцветными волкерами. Все эти монореды/штормы не пошли
  11. Затем, что кто-то просто прикидывается Оренбургом) Инистрадовских снапов тут отродясь не водилось (как и магии у нас, когда они выходили), да и UMA-дисплей на город брали только один, топпером в нём была сигарда, так что... Торгуем с топдеков пока что все, засланный казачёк какой-то.
  12. Ну с контролями лучше сразу консидить, честно. Моноредов на дистанции будет полно, но с ними не так уж и здорово. Убивать на 3й-4й будут так же часто, как и наказывать, вытянув старт.
  13. В ранкеде - да. Но я больше по бо1 эвентам, а там накуров больше. Ну и правильно уже упоминали про количество сыгранных игр. Да, и с каких пор блессинги клирземайнды парят омнимил? Достал из сайда изгонялку, выжег все противное и миль себе дальше.
  14. Пробую уже неделю. Оппоненты с блессингами и новой сорсой, застусовывающей кладбон в деку встречаются, но так же "часто" как и любые другие накуры. Основные оппоненты - моноР, моноУ, МоноW и эспер. С последним лучше сразу консидить.
  15. Бинго, в эвенте можно играть нексусы
×
×
  • Создать...