kostyl Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 чепа, то ли ещё будет, тебе 0-2 дроп ещё пейсней покажется. да и один раз твоё второе место случилось исключительно благодаря моей жадности до бустеров. а то погонял бы мой дэдгай твоё неспособие подсрачниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) да и один раз твоё второе место случилось исключительно благодаря моей жадности до бустеров. а то погонял бы мой дэдгай твоё неспособие подсрачниками Поясни, что ты хочешь сказать? Изменено 3 апреля 2011 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Поясни, что ты хочешь сказать? чепа занял упоминаемое второе место потому что я слился ему за бустер. всё просто)) и мой дэдгай был сильнее его роста mod Ну просто так, на всякий случай. Пост надежно забэкаплен, отмазаться не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 чепа занял упоминаемое второе место потому что я слился ему за бустер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) ух тыж как :slon-pro: чтож у вас всех язык настолько враг :slon-pro: - пока, киевские маги - пока, друзья Изменено 3 апреля 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 А мне нравится стиль модерирования на ТопДеке. И деятельность модераторов. А еще они тролли такой хорошей степени тонкости/толстости. Можете считать, что я нагло подмазываюсь, но я действительно только из-за них зарегался на форуме. И вот подобные действия - выделение этих постов в отдельную тему и бэкап, - это то, что создает непередаваемую атмосферу форума и придает ему шарм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Да у них там недисиайное легосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Да у них там недисиайное легосе ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 По вторникам в старом роге оно теперь до сентября тоже недисиайное :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Костыль еще дыбиляра которых поискать, но отмазаться получится. Турнир был недисиайный. Мы пока с проксей играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Костыль еще дыбиляра которых поискать, но отмазаться получится. Турнир был недисиайный. Мы пока с проксей играем. Ну наказывает у нас не только ДЦИ, канделябром может и организатор настучать, и тот человек, которого вы в стедингах подвинули своим читингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) тю, у нас вообще левые посиделки с напечатанными на принтере картами магии. а вы все такие легковозбудимые. чепа, тоже не переживай. Ну наказывает у нас не только ДЦИ, канделябром может и организатор настучать, и тот человек, которого вы в стедингах подвинули своим читингом. лол. с организатором вы тут люто дискутируете в данном треде же (не со мной), а человеки которых двигали тоже какбэ рядом были и видели. так нежно не воспринимали) Изменено 3 апреля 2011 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) к вопросу о читерах-рецидивистах: мне кое кто сказал что в пятницу я покастил глиссу с поля. я не поверил сёдня говорю, ГЛИССА МОЛ, оппонент мне: а ты её с поля кастишь. я О_о реально.... играю через пару туров, ставлю глиссу передаю ход, по проществии некоторого времени смотрю, ОПЯТЬ С ПОЛЯ ПОКАСТИЛ ей богу не специально.блин да не могу я запомнить что БГГ карта стоит и не кастится с 3х ман простите если можете!!! САСПЕНД НЕ ДАВАТЬ Я ПЕРЕСКАЗАЛ СВОЙ СОН шучу(шучу) пояснение: баё саванна поле на столе, а не поле поле поле))) Изменено 3 апреля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) к вопросу о читерах-рецидивистах: мне кое кто сказал что в пятницу я покастил глиссу с поля. я не поверил сёдня говорю, ГЛИССА МОЛ, оппонент мне: а ты её с поля кастишь. я О_о реально.... играю через пару туров, ставлю глиссу передаю ход, по проществии некоторого времени смотрю, ОПЯТЬ С ПОЛЯ ПОКАСТИЛ ей богу не специально.блин да не могу я запомнить что БГГ карта стоит и не кастится с 3х ман простите если можете!!! Я вообще карты полтора раза читаю, а потом как запомнил, так и играю. Голем-Мастеровой у меня долго и удачно первый удар давал вместо тремпла, потом Падус случился. А лорвиновский пингер у меня в голове пингает за 2рр, Миша Богатырев очень удивился, когда в существо с первой задницей при пингере и четырех манах прилетел ремувал. Потом я удивился Изменено 4 апреля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don_4ipoli Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 я,как- то шаттером успешно уничтожил Furnace Celebration Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Ну наказывает у нас не только ДЦИ, канделябром может и организатор настучать, и тот человек, которого вы в стедингах подвинули своим читингом. Ну это аргумент в пользу бедных. Проигрывать надо уметь. И, да, давно хотел сказать. Несколько лет назад на пререлизе Шадоумура какой-то бородатый мужик сдался пацану лет 16 в кепке "NY" за футболочку. Забэкапьте пост и засаспендите их плз!!!адынадын Изменено 4 апреля 2011 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Да ладно. В табло дать тоже уметь надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Оооо, уже становится интересно! Бокс по переписке на этом форуме так редок, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Ну это аргумент в пользу бедных. Проигрывать надо уметь. Проигрывать надо уметь, когда игра была честная и спортивная. А когда один из игроков читер, а другой играл по правилам, твое предложение выглядит издевательством. Изменено 4 апреля 2011 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Проигрывать надо уметь, когда игра была честная и спортивная. А когда один из игроков читер, а другой играл по правилам, твое предложение выглядит издевательством. Я это Семкину написал. Пытались ухватить за жабры с радостными воплями - а вышло что турнир недисиай. Так пытаемся на ходу придумать какие-то левые аргументы про битье морды и прочий бред. Проигрывать надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 И, да, давно хотел сказать. Несколько лет назад на пререлизе Шадоумура какой-то бородатый мужик сдался пацану лет 16 в кепке "NY" за футболочку. Забэкапьте пост и засаспендите их плз!!!адынадын далее следует шутка юмора, не имеющая отношения к действительности Во-первых, этого не было. Во-вторых, не сдался, а уговорил сдаться, и не за футболочку, а за бустера. В-третьих, в этой дурной практике виновата сама система флайтов. Ну как, простите, решать проблему футболки, если тебя в последнем туре парят вниз? Если на равного -- бог с ним, он или я получит эту тряпку несчастную. Но если вниз -- это что же, подарить футболку и бустера МФ? Думаю, многие согласятся, что такого допускать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Во-первых, этого не было. Во-вторых, не сдался, а уговорил сдаться, и не за футболочку, а за бустера. В-третьих, в этой дурной практике виновата сама система флайтов. Ну как, простите, решать проблему футболки, если тебя в последнем туре парят вниз? Если на равного -- бог с ним, он или я получит эту тряпку несчастную. Но если вниз -- это что же, подарить футболку и бустера МФ? Думаю, многие согласятся, что такого допускать нельзя. Ты сам подписал себе приговор, сейчас пост забэкапят. У преступлений против DCI нет срока давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 <paladin-troll mode on> не смог честно выиграть футболку -- не ной, лучше играть учись, нубяра! Всё вам система флайтов виновата!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) <paladin-troll mode on> дальше опять шутка, поэтические экзерсисы, хвастовство на пустом месте, ни слова правды. не смог честно выиграть футболку -- не ной, лучше играть учись, нубяра! Всё вам система флайтов виновата!!!! (с пенсионерским пришамкиваньем) Современные игроки пошли ужасно честные. Не то что мы, старая школа. Раньше только бывалоча увидят меня в парингах -- сразу норовят сдаться за бустера. Оказывали, значит, уважение старому игроку. Теперь, зараза, пошли сплошь принципиальные. Я даже на флайты пререлизные перестал ходить. Никакого удовольствия. Изменено 4 апреля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения