Julegg Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 7 лет назад ещё были. По крайней мере, электромагнетизм нам по нему преподавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunar Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Блин. Сейчас вообще с пятого. В советские -- с шестого. Я привёл фотку того, зелёно-оранжевого огромного учебника 6-7, потому что лично я по нему учился. Понятно, что эта "физика" ближе к природоведению. Но, кстати, и природоведение-то никто почти не знает... ааа я слишком старый - мне страшно. Как и чему будут учить наших детей. Давайте не будем уходить в офтоп по реформе образования. А лучше проникнем в черепную коробку к братьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Черт, думал не написать ли праймер "собери ядреный реактор в домашних условиях" и как всегда в анекдот про партикл флайс, флайс уперся. А его тут не расскажешь!!! Изменено 7 апреля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunar Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Черт, думал не написать ли праймер "собери ядреный реактор в домашних условиях" и как всегда в анекдот про партикл флайс, флайс уперся. А его тут не расскажешь!!! Критическая масса физиков уже есть - давай писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Уже проникли, обсудили и разложили по полочкам их мотивы и действия. Зачем еще мусолить? ЗЫ Как вы все помните учебники из школы? Я могу только примерно сказать, что учился по приблизиьельно вот такой книжке в школе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 basilis не знаю, вот в какой же такой химии, преподают принцип действия ядерного реактора и действие радиации на организм, но при таком раскладе тебе явно снова пора в школу. :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 А я смотрю на тему и думаю, что ей пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения