Популярное сообщение basilis Опубликовано: 17 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Помимо выходных на нас стремительно надвигается третьнационалы, всечервячи и здравствуйте. Тип Рг-агра в дайджесте колод. Факт-ор-фикшены про тип и модерн (интересен скорее совсем разными ответами респондентов, обычно большее единодушие). Премиумный и не очень. Джерри премиумно про свой билд гв. Сайд у него очень неконвенциональный. Демарс предлагает поиграть найка-плейнсволкерами Карстен долго считает офколорную чандру и приходит к дивному выводу: Hence, if you believe that the best on-color 6-drop is only 2/3 as powerful as Chandra, then it can be correct to include Chandra in your main deck. Боюсь, даже если вы действительно знаете пропорцию силы (у меня сомнение, что силу карты можно осмысленно определить, не говоря уж о подсчете, это как гамбургский счет писателей - фигня полная), то вы и так знаете, что должно лежать в колоде. Карстен душка и крутой, но иногда кажется, что ничего кроме распределений он не знает. ББД написал гайд по бантик-компании. ББД играет бантик-людьми на видео. Менгуччи играет гв на видео. Фролих про гв-жетончиков (есть время прочесть до вмску). Модерн Вы, кстати, помните же, что первый третьнац пройдет, а дальше нам всем вот это все ломать? В дайджесте колод блинкают все подряд. Макларен премиумно возится с Нахири. Парди играет гв-жетончиками на видео. Два Леши - Иванов и Романовский написали большой гайд про бгх. Имеет место общественная дискуссия. Легаси Прошли два легаси-ГП – европейский и штатовский. В Америке выиграл какой-то мальчонка, в Праге почему-то не наши, за что я наших немного осуждаю. Требуем отыграться в раздевалке – отчетами, их уже чуть-чуть есть в профильном разделе, но хочется больше. Менгуччи заходит с козырей – предлагает побанить мираклы. Дурвард пилотирует руг-делвер в легасевой перчаточке. Лимитед В модо уже вовсю следующий сет в ретро-драфтах, вернусь с вмску, напишу шмур-тайд 101. Сигрист премиумно про свои драфты на ЕМ. Туртенвальд играет лорвин-тайд на видео. Тем же занят Оливер. Всякое разное Премиумное оглавление по чапиновским статьям за сто лет. Чапина порой абсолютно невозможно читать, так что тыкать куда попало надо с осторожностью, но по меньшей мере отчеты в жанре “я тут сломал формат” совсем крутые. Как не быть пять лет в ем-лимитеде. Ответы на простые вопросы по правилам. Андрес премиумно про то, как меньше терять на типовых ротациях. На реддите хороший вопрос задали – про самые крутые записи игр. В комментариях есть ссылки на неувядающую классику, посмотрите. ПиВи наваял одну из тех статей, которую, пиши он и структурируй текст лучше, цитировали бы через стопицот лет. Но у нас есть только Павлик, которого мы заслужили. И все равно почитайте, как правильно убеждать оппонента дарить партии. ББД про лут. Точнее про нелут. Он, в общем, изложил главные возражения, хотя немного сместил акценты. Я бы вообще не писал про возможный дров CM, чтоб народ не отвлекать от главного – что упрощения зло несомненное. Народ, естественно, отвлекся. Про всякое ОП – коврики за топ 8 вмску, игроки года-месяца-недели-дня-гп-фнма-вторника и т.д. Сторилайн. Продолжение магических уроков Розвотера. Топ продаж тцг последних выходных. Комикс, который погреет душу динозаврам и прочим мамонтам. Я постараюсь со следующей недели запустить потоковый дайджест, предложенный неравнодушными пользователями (см. комментарий к предыдущему дайджесту): просто буду фигачить ссылки на тексты-твиты-все подряд с очень кратким описанием. Без отбора по качеству и всей прочей ненужной рефлексии. Если идея покажет себя разумной будут два параллельных дайджеста. Еще раз всем удачи. Сдавайтесь мне на вмску, России нужна сборная с упоротыми декчойсами Изменено 17 июня 2016 пользователем basilis 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Леша Романовский написал большой гайд про бгх. Имеет место общественная дискуссия. И Леша Иванов. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suslanger Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Дайджест 17 июня 2015 года сначала подумал, что опять некропостят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 И Леша Иванов. Ага, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Киньте в пм премиумную статью про Нахири плз. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopDa Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Было бы здорово почитать как Джерри ломает формат сайдбордом. Поделитесь, пожалуйста. Не пойму за что минусы, но на всякий случай уточняю: хочу в пм статью Джерри премиумно про свой билд гв. Сайд у него очень неконвенциональный. Кто-нибудь? Нашлись добрые люди, спасибо, пойду читать Изменено 23 июня 2016 пользователем MopDa 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас