Barygan Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 ищу Лилиана, Последняя Надежда рус фойл Сборная Рота рус фойл все есть Fetid Heath Emrakul новая BW temple 1 Wild Growth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Ребятушки, поглядите, пожалуйста, кто на поиграть дать может: Aven mindcensor Spell Queller Stoneforge mystic True-name nemesis Parallax wave - готов приобрести delay - готов приобрести elspeth, knight-errant Это не критично: УВ фильтр, колоннада, eiganjo castle И это, на случай если не смогу получить до турнира boomerang silverblade paladin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Если мне дадут то, что я просил, то принесу тебе цензора, эльспет, параллакс, мистика и паладина. ищу Лилиана, Последняя Надежда рус фойл Сборная Рота рус фойл все есть Fetid Heath Emrakul новая BW temple 1 Wild Growth Ты приедешь в Питер на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Aven mindcensor Stoneforge mystic True-name nemesis Parallax wave delay elspeth, knight-errant УВ фильтр, колоннада Этим всем смогу подстраховать. Но не факт, что смогу в Вс придти, так что лучше напомни мне в среду - принесу в четверг на легаси Изменено 14 ноября 2016 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Сережа, ты прям как всегда велик! Спасибо, напомню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Цензора и мистика дам в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Ребятушки, поглядите, пожалуйста, кто на поиграть дать может: Aven mindcensor Spell Queller Stoneforge mystic True-name nemesis Parallax wave - готов приобрести delay - готов приобрести elspeth, knight-errant Это не критично: УВ фильтр, колоннада, eiganjo castle И это, на случай если не смогу получить до турнира boomerang silverblade paladin Могу принести все, кроме бумеранга, параллакса и дилея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Вася, если подстрабалдешь тем, чего Сережа не сможет донести буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Вася, если подстрабалдешь тем, чего Сережа не сможет донести буду очень благодарен! Тогда уж тебе проще будет взять все у Васи, а я тебе донесу параллакс и дилей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Ааааа!!!Как все сложно!!!Голова уже не варит Давайте тогда так Вася, с благодарностью одолжу всё. Сережа, одолжу оставшееся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Взял Васе Wild Growth, Владу - Parallax Wave и Delay, Диме - то, что он просил в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) На воскресенье ищу Drana, Liberator of Malakir Gamble Kalastria Highborn - эти могу купить Liliana of the Veil Badlands Urborg, Tomb of Yawgmoth Graven Cairns Черно-красные фечки кроме черно-красной и красно-зеленой Изменено 19 ноября 2016 пользователем TATARI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Liliana of the Veil Badlands Arid Mesa Marsh Flats Verdant Catacombs Polluted Delta Принесу. Только тебе нужно будет напомнить мне об этом в субботу до обеда А можете обновить хотелки? Я запутался, кому чего нужно нести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 А можете обновить хотелки? Я запутался, кому чего нужно нести ТАЙМТВИСТЕР МИША Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Гайз, до завтрашнего вечера напишите мне в ВК что вам нести. Тут я тоже уже запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 selfless spirit wasteland если есть у кого - принесите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Неужели я останусь без бумеранга? :( Мне мой не пришел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Вастик и бумеранг принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Неужели я останусь без бумеранга? :( Мне мой не пришел :( Влад, я не могу найти Silverblade Paladin у себя =(Принесите его Владу, если есть у кого. Изменено 19 ноября 2016 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Миша, спасибо! Да, поглядите паладина, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Миша, спасибо! Да, поглядите паладина, пожалуйста. И паладина тоже принесу 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Ваще красавчик, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 если не найдётся - паладина дам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 И я везу паладина, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Парни, помогите на лигу картами, пожалуйста. Многое готов купить. 1 Tangle Wire 1 Mox Diamond 1 Devoted Druid 1 Reclamation Sage 1 Nissa, Vastwood Seer 1 Ulamog, the Ceaseless Hunger 1 Tireless Tracker 1 Duplicant 1 Somberwald Stag 1 Utopia Sprawl 1 Realms Uncharted 1 Cavern of Souls 1 City of Traitors 1 Command Beacon 1 Crystal Vein 1 Dust Bowl 1 Encroaching Wastes 1 Homeward Path 1 Petrified Field 1 Rishadan Port 1 Terramorphic Expanse 15 Snow-Covered Forest 1 Garruk Wildspeaker 1 Karn Liberated 1 Garruk, Primal Hunter 1 Into the North 1 Three Visits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения