-40- Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Дитрих в тонусе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Резюме: 1) Мы любим Васю, а хотим Валеру. 2) Богдан, пооскорблял кого мог и убежал, как и подобает личности неординарной, нетривиальной и весёлой. 3) Шурш всем дружищам дружище 4) Дитрих в тонусе, но я люблю Тропикану 5) Падус и смайлики- вместе веселее 6) у Жулега на полшестого без армии А теперь о важном. Поздравляю Топдек с надвигающимся праздником, Сереж, ты сделал главное, заполнил вакуум, образовавшийся во время терминальной стадии БГ. Молодец, но еще есть куда стремиться. Все маги друзья, и на самом деле без всех нас это не было бы таким клёвым увлечением. Всем обнимашки и хороших выходных) З.Ы. И всех приглашаю в воскресение на ГПТ, давно не играли хороший силед. Надо потренироваться перед Топдек опеном) Изменено 8 апреля 2011 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я только домой с работы пришёл (кстати уволился) а тут такого настрочили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я только домой с работы пришёл (кстати уволился) а тут такого настрочили. Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Сочувствую... Что без меня настрочили? Да ладно, бывает и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmegA Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я тут как быдло неместный тоже влесть хочу, мне все дайджесты понравились, но Валера всех информативней конечно пишет. Ведь в честь праздника-то можно и наркоманию улетную почитать, на смайлы шИикарные посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Дайджесты в таком стиле надо писать неделю, а то тут все как-то скомканно получилось. Но в целом - респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Отлично вбросил гражданин Д. свой Д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ад какой-то камменты просто отвал башки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ад какой-то камменты просто отвал башки То что осталось после правки. Поднять бы свой топдек. Представьте, как здорово было бы: ни цензуры тебе, ни скучных модераторов. Дайджесты пишут те, кто хочет и умеет. Славно бы, эх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Лучший дайджест ever. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Худший дайджест ever. Изменено 8 апреля 2011 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Мне дайджест по нраву, он неожиданно пощекотал мне мозг в субботу утром и в сочетании с творчеством Ривердэнс помог быстро проснуться. Магической ценности не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Comrade ты про себя забыл в резюме :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Comrade ты про себя забыл в резюме :( Самому про себя, это моветон) Но развлеклись и правда хорошо. Спасибо за дайджест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 весь срач не читал, но дайджест какая-то дрянь. пару строк прочел и скис. короч слог не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Мало того, что дайжест бред и многа букоф, так ещё и в комментариях тролят о том, что это произведение искустыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeleniystol Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Дайджест неудался. Главным образом это не дайджест. Море флуда без всякого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Дитрих у меня всегда ассоциировался с Вечеровским из сказки «За миллиард лет до ротации реала». А уж когда мельком глянул на него своими глазами (случилось в Одессу заскочить условно-синхронно), так и последние сомнения отпали. С него писали братья, никак иначе. А разница во времени... ну не смешите, нет ничего более надуманного, чем одновременность, это вам любой специалист скажет. Так вот! Сей дайджест лишний раз показал, какие мы разные и классные. Это очень классно (и разно) и бесконечно вовремя, а то я-то, дурень-то, чуть бросать не надумал-то. А где ещё таких людей классных и разных встретишь, да чтобы всех сразу, да на родном языке, да ещё почти всё понятно. И не надо искать консенсус ради консенсуса, а тем более ради поисков консенсуса. Сейчас баланс мнений самый ок. Топдеку ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Вечеровский рыжий был. И что, он из Одессы? Я думал -- из Харькова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 В Одессе просто ГПТ/ПТКу проводятся, на которых московские и харьковские маги водку попивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 О, да! А в этом году, кстати, не планируется ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) На всю Украину дают уже долгое время всего 1 ПТК, который, по умолчанию, забивается за Киевом. Это при том, что оба ПТК, которые были проведены в Одессе были с правильным призовым фондом, с правильным колвом участников итд... Т.е. вполне можно было бы и два дать. Изменено 12 апреля 2011 пользователем -40- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас