Exhume Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ФАКЕЛ РАБОТАЕТ ФАКЕЛ РАБОТАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ты будеш не знаю кем,можешь быть гончаром или кожеделом , а вот у нас в сокольниках Дядя Вова еще, вот он будет купец-боярин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 не пошла тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ты будеш не знаю кем,можешь быть гончаром или кожеделом , а вот у нас в сокольниках Дядя Вова еще, вот он будет купец-боярин Дядя Вова у нас? Е-е, точно не пропадем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ты будеш не знаю кем,можешь быть гончаром или кожеделом , а вот у нас в сокольниках Дядя Вова еще, вот он будет купец-боярин ист кост центр мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Жесткий оффтоп такой жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения