widepw Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 то exhume: завтра отпишу как изменю деку. то chief: я вообще дома сегодня с друзьями посидеть погамать едх хотел. :3 Такой нельзя играть. печаль!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 то exhume: завтра отпишу как изменю деку. то chief: я вообще дома сегодня с друзьями посидеть погамать едх хотел. :3 печаль!!!!!! А, ну тогда в другой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 то Chief: окей. Я тебе потом отпишу, - договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Glory of Warfare Слабовата качалка за 4 маны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Кстати да Генерала твоего 4 хода подряд 1 я убивал А был еще Старк Олег Ник и Маокс )) Кстати тут не столько лд парит сколько блад муны и магусы того же)) Просто повезло что две перчатки мощи было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Back to Basics magoos of the moon типа ваще не парят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения