vrotmnenogi Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Начало в 19. Наверное и 6 человек не соберется. Но я всё равно приеду. Часикам к 6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я тоже может заскочу, как с работой расправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Если будет какой турнир собираться - подождите меня, я может к 7 успею, а может приеду только к 7:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Если будет какой турнир собираться - подождите меня, я может к 7 успею, а может приеду только к 7:30 Фига какой, турнир фактически во имя и славу его, а он еще и опаздывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Фига какой, турнир фактически во имя и славу его, а он еще и опаздывает! У меня уважительная причина, так что не надо тут ололо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Если чо, и кто не знал. Турнир по лежаси будет не в воскресенье, а в празднишный понедельник (источник: Сережа Педан). Приносите своих ичоридов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Приносите своих ичоридов! А в этот раз уже не принесем - бугагага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Добрый день ! Когда будет доступна регистрация за бустеры на легаси ? Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Все вопросы к Добросудову. Но боюсь, что уже никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Но боюсь, что уже никогда. почему уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Есть ли в клубе счет? Если есть, то можно ли оплачивать участие в турнирах со счета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ответ отрицательный на оба вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Завтра будет последнее легаси на преображенской или уже на черкизовской ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Завтра будет последнее легаси на преображенской или уже на черкизовской ? ЦеХ переезжает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Легаси завтра будет на Преображенской Площади. И да, мы переезжаем, в понедельник повешу официальное объявление. Изменено 27 августа 2011 пользователем William Tell Overkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 А чем вчера турнир закончился? В топ-10 со сколькими очками прошли? Или пофамильно там последние пару мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 А чем вчера турнир закончился? В топ-10 со сколькими очками прошли? Или пофамильно там последние пару мест. Кончилось тем , что несколько интересных личностей , будучи на машине , перед 6 туром воспользовались нуждой оппонентов уезжать из клуба до закрытия метро не пошли на честный компромисс по разделению призов тем самым вынудили их сдаться . Не думал , что ради пары лишних английских бустеров осады мирродина некоторые члены легаси коммьюнити готовы так некрасиво себя вести . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Кончилось тем , что несколько интересных личностей , будучи на машине , перед 6 туром воспользовались нуждой оппонентов уезжать из клуба до закрытия метро не пошли на честный компромисс по разделению призов тем самым вынудили их сдаться . Не думал , что ради пары лишних английских бустеров осады мирродина некоторые члены легаси коммьюнити готовы так некрасиво себя вести . Народ требует огласки имён! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Purity Некрасиво. И все же, в топ со сколькью очками прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Дикие алчные трезвенники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) рановато уехал, видимо, все пропустил самое самое : D Изменено 27 августа 2011 пользователем Salva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Дикие алчные трезвенники Вот до чего трезвенничество доводит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Кончилось тем , что несколько интересных личностей , будучи на машине , перед 6 туром воспользовались нуждой оппонентов уезжать из клуба до закрытия метро не пошли на честный компромисс по разделению призов тем самым вынудили их сдаться . Не думал , что ради пары лишних английских бустеров осады мирродина некоторые члены легаси коммьюнити готовы так некрасиво себя вести . а ты уверен, что это было именно из-за пары бустеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Вместо того чтобы играть я предложил чтобы кто-то по жребию сдался и прошел в призы , а бустера поделить поровну , по 4 штуки . Человек был против , в итоге я готов был сдаваться сам , брать осаду вместо м12 - ничего не помогало , человек знал о моем положении и использовал его по полной . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Вместо того чтобы играть я предложил чтобы кто-то по жребию сдался и прошел в призы , а бустера поделить поровну , по 4 штуки . Человек был против , в итоге я готов был сдаваться сам , брать осаду вместо м12 - ничего не помогало , человек знал о моем положении и использовал его по полной . Это называется "увидимся через пол-года". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения