Lykke Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Доброго времени суток, маги Помогите/подскажите с дечкой, пожалуйста. Lands 22 18 Island 4 Mage-Ring Network Instant 26 2 Clash of Wills 4 Send to Sleep 2 Negate 4 Disperse 4 Horribly Awry 4 Scatter to the Winds (хочу заменить на Void Shatter ) 2 Grip of the Roil 4 Engulf the Shore Sorcery 8 4 Clutch of Currents 4 Rise from the Tides Artifact 4 4 Brain in a Jar Side 4 Invasive Surgery 4 Dispel 2 Negate 2 Grip of the Roil 4 Rush of Ice так же приобрел 4 Crush of Tentacles , и хотел, с вашей помощью, заменить что-то на щупальца заранее благодарен за адекватные ответы и советы добра всем 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Желательно сюда же положить Part the Waterveil , а то зомби - токены скорее всего не доживут до следующего хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lykke Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Желательно сюда же положить Part the Waterveil , а то зомби - токены скорее всего не доживут до следующего хода. я знаю, на счет этой карты, но на данный момент нет возможности ее приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 4 Disperse - 2-3 убрать. 1-2 в мейне оставить. Добавить 4 твари. Если не хочешь тварей - куски головолки мастхев. 4 Clutch of Currents тоже убирай. ИМХО играет лучше с тварями, а не зомбарями. Зомбарей можно 1-2 в мейне оставить. Про допход уже сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lykke Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 4 Disperse - 2-3 убрать. 1-2 в мейне оставить. Добавить 4 твари. Если не хочешь тварей - куски головолки мастхев. 4 Clutch of Currents тоже убирай. ИМХО играет лучше с тварями, а не зомбарями. Зомбарей можно 1-2 в мейне оставить. Про допход уже сказали хорошо, спасибо посмотрю что-то на счет твари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 посмотрю что-то на счет твари В такой-то праздник заклинаний комплект тварей положить - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 В такой-то праздник заклинаний комплект тварей положить - самое то! Твари обычно лежат комплектом в сайде, и всегда сайдятся. Стандартный подход в расчете на то, что оппонент будет отсайживать свой ремувал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lykke Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Твари обычно лежат комплектом в сайде, и всегда сайдятся. Стандартный подход в расчете на то, что оппонент будет отсайживать свой ремувал. ну, я думаю, парочку хватит и тогда, уберу пару Engulf the Shore или Crush of Tentacles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 краш убирай. а Энгалф корошая карточка. Если тварь флипнешь с большой вероятностью она не уйдет в руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lykke Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 краш убирай. а Энгалф корошая карточка. Если тварь флипнешь с большой вероятностью она не уйдет в руку. хорошо, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения