amarto Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Гутен таг, мэйне дамен унд террен. Ищ бин дайджестманн. Прежде чем начнётся феерверк ссылок и фонтан интересностей, хочется крепко крепко обнять Вас. Ведь я так долго ждал данного момента. Рыдал ночами. Рыдал днями. И вот оно свершилось. Лады. Приступим к нашим инфоповодам. На сильнолагающем сайтике одной крупной компании по выпуску картонок - немного про то, чем занимаютcя дети Отца Машин на своей новой земле. Ни слова про целителя из Трана, но картинки вполне себе. Правда ощущение что половину где то видели. Дальше. В "Новой Газете" пишут о том что на Фукусиме полная вакханалия, опасный стронций вне зоны отчуждения живёт, без счётчика Гейгера передвижения сомнительны. А пасаны на полном серьёзе ещё ставят варик мол а не поехать ли. В Роисси (которая Вперде) - медали за помощь Японии не предусмотрены. Аккуратнее. Хотя некоторые вагиноглазы и агитируют за посещение. Под конец - уголок Ромы Масаладжиу и его п9. mod простите, что вмешиваюсь, но тем, кто едет на ПТ, прочтение обязательно. Вот эту ссылку лично я побоялся открывать. и вам не советую. у меня дед от этой фигни умер. Собака Адам Кошка пишет тонны ерунды о том, что интересно исключительно ему. странные листы с гп даллас инклюд. Господин Бланд рассказывает фигню на тему Валакута и Каркуш. Немного о их воинах. Я это не читал, я слышал что подобная муть выжигает глаза. Некий одноногий пират Джон Сильвер говорит дело за православие в т2. Немного инфы за Спайкшотелдера и друзей. Мне понравилось. Спайкшотелдер ок. Голандец съел грибов и решил попробовать лсд, но ему его не продали и он ограничился гердосом в виде Масс Полиморфа и пацанов. Неадекват между строк. Когда я хотел поучаствовать в типовом квале на нац, тестился в мвс. а там больше половины идиотов играло отваром который предлогает этот идиот - Джон Эгли. Виню его в моих неудачах на данном турнире. Некий Кони роется в помойках. Фу таким быть. Хз кто о том как же волшебны мужики 6-6 за 6 с КИПЭ. Капитан Очевидность помогал. Давид Очко порядком надоел со своими видео драфтами, но любителям наблюдать за обезьянами - обязательно к просмотру. Пацан рассуждает о том как могут в легоси оперативно навалять и физически и вербально в первые ходы. Так же мысли на тему что нужно из этого забанить. А мои мысли такие - НЕ НАДО НИЧЕГО БАНИТЬ. РАЗБАНИТЬ НАДО КУЧУ ВСЕГО. Некий Ари Лакс говорит про легоси о комбе в 3 карты. Разум Улья полный крэп, неужели он серьёзно? Ну и напоследок. Любителям православия посвящается. Человек со странной фамилией сделал опасный труд на тему бана главного тузолаза и трубочиста всех форматов. Конечно банить дружище! Это же всего лишь картонка, а дырявое межягодичное пространство - на всю жизнь. Всем спасибо. Все Мудачи(С) и ещё. а не, точно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Витек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Да нет же, Боря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Антошкин Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Боря? Да нет, не может быть. Мне не понравилось. С текстами от Бориса такого не случалось раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Боря Аристов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Боря Аристов Ну, кто ещё не верит в Борю? Там же открытым текстом написано: Ашот Ушат Спайкшот Элдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Никитин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 не знаю кто это, но мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 отличный дайджест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ПАША, РОДНОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ну, кто ещё не верит в Борю? Там же открытым текстом написано: Ашот Ушат Спайкшот Элдер. Может еще Марат Асанов быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Вы не лечитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Вы не лечитесь... Сказал Боря, но ни за кого не проголосовал. По-моему, это знак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Может еще Марат Асанов быть Под дайджестом Марата споров по поводу авторства не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Сказал Боря, но ни за кого не проголосовал. По-моему, это знак. Я голосовал в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 очень спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Когда я хотел поучаствовать в типовом квале на нац, тестился в мвс. а там больше половины идиотов играло отваром который предлогает этот идиот - Джон Эгли. Виню его в моих неудачах на данном турнире. сказать типовой квал на нац может тока братик, значит Экзюм Пацан рассуждает о том как могут в легоси оперативно навалять и физически и вербально в первые ходы. Так же мысли на тему что нужно из этого забанить. А мои мысли такие - НЕ НАДО НИЧЕГО БАНИТЬ. РАЗБАНИТЬ НАДО КУЧУ ВСЕГО всё банить кароче надо Изменено 13 апреля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 да Экзюм, обв. на "Новой газете" спалился в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 С Борей, мне кажется, нельзя перепутать. Я правда случайно знал автора заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Дальше. В "Новой Газете" пишут о том что на Фукусиме полная вакханалия, опасный стронций вне зоны отчуждения живёт, без счётчика Гейгера передвижения сомнительны. А пасаны на полном серьёзе ещё ставят варик мол а не поехать ли. 12 апреля правительство Японии повысило уровень опасности на аварийной АЭС до семи баллов из семи возможных по международной шкале опасности INES. Единственный раз в истории атомной энергетики такой балл получала только авария на Чернобыльской АЭС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 С Борей, мне кажется, нельзя перепутать. Я правда случайно знал автора заранее. Блин, ну Вася, ну фу такими быть. Вот вчера была тайна и интрига. А сегодня что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 12 апреля правительство Японии повысило уровень опасности на аварийной АЭС до семи баллов из семи возможных по международной шкале опасности INES. Единственный раз в истории атомной энергетики такой балл получала только авария на Чернобыльской АЭС. Я звонил Годзилле - сказали, что он спит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intellectual Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 как то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас