Mrm83 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну вообще у этой дечки и вправду матчей тяжелых хватает - миррор классического UB, квест, вампиры - вот про этих точно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 А если Теззерет растит некроножку - она становится 5\5 инфект или просто 5\5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIDLIK Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 5/5 инфект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) А вот эта колода UB Infect by Thomas Scharwark уже обсуждалась? Помоему она выглядит как-то красиво)) Но кто-то может мне обьяснить, как она без карт вроде маналика и дюреса мешает валакуту - типа она его упорет ещё раньше? И в сайде у него 4 Memoricide - новая карта Surgical Extraction не подходит на эту роль? И расскажите поподробней, как она всё-таки предлагает валакуту. Который добавил себе ещё Beast Within Хотя и первый раз попробовал поиграть таким вариантом - так особо и не понял, что я там должен был предложить)) Прочитал потом правда коментарий автора, и понял, что отсайдил всё что надо было оставить we actually split in the top 4, but the caw blade match up seems pretty favorable. Even though I went undefeated in the swiss, I only faced one caw blade. Sideboard notes: vs valakut take out thrones, wellsprings and jace, for memoricide, sword, spell pierce, vat, and 2 kills. vs: caw blade, take out 2 kills, 2 clasp, 1 throne, 2 wellspring, for 2 wound, tec edge, sword, into the roil, 2 pierce vs RUG (which feels like the worst match up, tho i did beat two that day, including one in top 8) take out 1 necropede, 2 clasp, 1 throne, 1 wellspring, bring in 2 wound, tec edge, sword, vat Изменено 7 мая 2011 пользователем MX0704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 А вот эта колода UB Infect by Thomas Scharwark уже обсуждалась? http://magic.tcgplayer.com/db/article.asp?ID=9634 правильное ссылко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения