6a3uJIu0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Спасибо всем, я не знаю, что бы без помощи друзей делал. Берегите своих близких, без них плохо. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Проапдейтил первый пост новостями на вечер пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Василий, соболезную. Не знаю, что еще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Василий, не знакомы лично, но всегда с интересом читаю Ваши посты. Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Искренне опечален трагическим известием ! Вася - мои соболезнования ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Примите и мои соболезнования. Я знаю, что такое - смерть самых близких людей. Проходил через это уже даже не один раз, так уж случилось. Вам - силы и терпения. И знаю, многие здесь будут рады помочь, чем смогут. Когда сможете, обращайтесь к ним, к нам... Будем надеяться, Вам это хоть как-то поможет... Мира и надежды Вам! Как бы невероятно это не звучало. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 29 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Полиция разрешила забрать тело, я в Париже буду в воскресенье, в понедельник начну с документами возиться. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Проапдейтил первый пост ссылками на новые благотворительные аукционы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Спасибо всем, я не знаю, что бы без помощи друзей делал. Берегите своих близких, без них плохо. Держись дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения