cpgrl Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Я не знаю, кто такая Маша Руденко, но проголосую за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Такими темпами нам просто придется позвать Машу, чтобы фанаты наконец-то встали в очередь за фойлушкой. Опыт новогодних елочек у людей не пропит окончательно. Сне-гу-ро-чка! Я не знаю, кто такая Маша Руденко, но проголосую за нее Познай себя! Изменено 14 апреля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Я не знаю, кто такая Маша Руденко Надо тебя с ней познакомить, она отличная, вы подружитесь, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ГГейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Дмитрий Медведев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Маша, дайджест в студию!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Маша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Вишняков или Масаладжиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Да, кстати, Ванечка обладает зачатками оригинального стиля. Ну, или запятые не умеет ставить -- в нашей провинции это часто принимают за оригинальный стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Дайджест вывешен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 * потирая руки * они не угадают ни-каг-да )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 кремень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Чо то у меня и вариантов уже даже нету, по дайджесту особо непонятно, хотя есть поозрение, что кто-то из легаси-коммьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот если бы не было фразы про легосе, сказал бы, что Терехов. Но так, видимо, Котов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Это точно не Павел Ефимов =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Внезапно - Сергей Ламзин в конце не хватает карт нет играть не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Мне кажется это Егор или Кочуров упд. Дочитал, так вообще непонятно стало. Изменено 14 апреля 2011 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Маша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Блин, где-то я это уже видел... Поищу-ка текстовым поиском. Ага, уважаемый Cleric, вставайте, я вас узнал. Изменено 14 апреля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 * потирая руки * они не угадают ни-каг-да )))))) Ну вот, а я так хотела фойлушку((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 я поддержу версию Падуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Крабий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Крабий? А ты, кстати, подозреваемый № 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Сергей Ламзин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Кандидатуры Cleric и Nova мне нравятся больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения