amarto Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 мне интересно :что всунуть из м12 в валкут и что убрать варианты Garruk's Horde, Primordial Hydra, Rampant Growth ? Ты сейчас перечислил две неиграбельные карты и один автоинклюд в колоду. Сам догадаешься, где что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeaWithRum Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 суровый приговор)))м12 обидится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 урабараски тех, тестил мало, но из того, что тестил они чето могут, я парочку вложил. Кстати, вместо чего будем рампант гроу класть? Выкидывать стенки не хорошо же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 урабараски тех, тестил мало, но из того, что тестил они чето могут, я парочку вложил. Кстати, вместо чего будем рампант гроу класть? Выкидывать стенки не хорошо же Что значит "нехорошо"? Да первое, что я сделаю после переиздания рампанта - ритуально сожгу эти никчемные стенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 а не станет слабее против агры играть, если без стенок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 а не станет слабее против агры играть, если без стенок? в топ 8 Китайского Наца 6 контролей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 в топ 8 Китайского Наца 6 контролей. А, какое, простите, отношение топ-8 китайского наца имеет к нашим реалиям и к метагейму после М12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Я играю урабрасками что бы улучшить матч с твином) А так они совсем и не нужны вроде. В матчах без контры у опонента всегда отсайживаю. Хотя я поздновато это написал... Изменено 5 июля 2011 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Я играю урабрасками что бы улучшить матч с твином) А так они совсем и не нужны вроде. В матчах без контры у опонента всегда отсайживаю. ОМГ почему урабраск, а не Act of Aggression или Nature's Claim? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Что значит "нехорошо"? Да первое, что я сделаю после переиздания рампанта - ритуально сожгу эти никчемные стенки. У меня тоже сейчас поверх стенок лежат в колоде бумажки с надписью "буйный рост" )) Изменено 5 июля 2011 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 ОМГ почему урабраск, а не Act of Aggression или Nature's Claim? потому что они на порядки универсальнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 потому что они на порядки универсальнее? Нененене, вопрос был не к тому, что универсальнее урабраск или нет, а к мотивации автора:Я играю урабрасками что бы улучшить матч с твином) А так они совсем и не нужны вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 я кстати никогда и ни за что не отсайжу урабраска (допустим, он уже в мейне) в куче матчей без контры. ну там против всяких произвольных эльфиков пригодятся. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeaWithRum Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) сегодня потестил валакут, пробывал разные варианты сайда...мне кажется в сайд нужен уламог-против уб контролей и уб инфетка однозначно, меморицид вообще твин режит и картает, ну и всяких рабоморфов...вот только не могу понять что делать с уб инфектом...против меня всайдили ремувала тонны и флеш фризы,если я убивал оппонента то только после того как выставляли скитерикса с хастом,или ход на 10 где то так...когда валакуты стоят уже и ждёшь гор с топа или всякие харроу или культивейт..объясните плиз что делать с уб инфектом, а то не всегда дожидаюсь гор Изменено 5 июля 2011 пользователем DemeGoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 а что уламог делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) а что уламог делает? Неконтрящийся виндикейт + защита колоды от милла Изменено 5 июля 2011 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Неконтрящийся виндикейт + защита колоды от милла Ну то есть абсолютно нерелевантная и никому не нужная карта. Если уж играть в сайде бивнем за миллион маны, то Artisan of Kozilek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) ОМГ почему урабраск, а не Act of Aggression или Nature's Claim? Не так поняли. В первую очередь играл что бы улучшить матч с твином, во вторую очередь он напрягает контроль. Акт и Claim есть, но не мейном. я кстати никогда и ни за что не отсайжу урабраска (допустим, он уже в мейне) в куче матчей без контры. ну там против всяких произвольных эльфиков пригодятся. и т.д. Я эльфиков нигде не видел уже давно((( Что делать!? Кроме монореда вообще агро нету. Возможно так только в нашей деревне?( Изменено 5 июля 2011 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Поиду ка отсюда. Здесь рампогровсы вместо стенок ложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Поиду ка отсюда. Здесь рампогровсы вместо стенок ложат. Дружище, может ты просто не шаришь в валакутах? Единственное существо за две маны, которое я положил бы в колоду с радостью - это Sakura-Tribe Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Шарю в валакутах. Но рампогровсы куда лучше в варианте без кобр класть вместо эксплоров, а не стенок, которые одна из важнеиших карт в валакуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Шарю в валакутах. Но рампогровсы куда лучше в варианте без кобр класть вместо эксплоров, а не стенок, которые одна из важнеиших карт в валакуте. Стенка - одна из самых плохих карт в валакуте, ничего не делает, создает кучу проблем. Выкинуть ее наконец из колоды - это же просто мечта. Эксплор строго лучше стенки, он земли в игру кладет и карты в лейтгейме дровает. При наличии в формате рампанта, эксплора и экспедиции любой другой разгон идет в колоду строго под номерами 13+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Стенка - ничего не делает Ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ушел. Ну а что тебе еще делать, если аргументации нет никакой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ну а что тебе еще делать, если аргументации нет никакой? Аргументы на бред?Увольте. Можешь снова забанить, ты это любишь. Стенка-дает ману,много стенок-еще больше маны, блочит агру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения