Loxmatii Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Друзья! От лица комитета дуэльного коммандера прошу о помощи Надо расшифровать много листов На входе я даю вам фотографию деклиста. А на выходе вы мне присылаете его в набранном электронном виде без!!!!! ошибок Надо это сделать в ближайшие пару дней Отпишитесь сюда, пожалуйста, кто готов помогать Я буду в личку высылать фотки Если вы есть в фб/вк- дайте ссылку на себя в сообщении этой темы, что вы готовы помочь Знание формата не обязательно, но привествуется! Очень жду добровольцев. Сам не справлюсь со всем Вечером начну рассылать Изменено 11 июля 2016 пользователем Loxmatii 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Готов помочь Ламзу сижу... жду листы Изменено 11 июля 2016 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Готов оказать помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Я в Амстере на пересадке Листы начну скидывать сегодня ночью Спасибо большое откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Готов помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 По деньгам что ? 16 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 По деньгам что ? Эм Тащемта даже не знаю, как ответить на этот вопрос 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 По деньгам что ? Раз Серёга стесняется, отвечу я. НЕЛЬЗЯ 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?Question Elemental? Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Готов помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 все еще жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Готов помочь. Написал тебе в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 спасибо откликнувшимся отписал первую большую порцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Если надо всё ещё, помочь готов конечно https://m.vk.com/wizardspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А кто готов французкие деклисты расшифровывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?Question Elemental? Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) А кто готов французкие деклисты расшифровывать? Могу попробовать, если что, вот я ВК Изменено 13 июля 2016 пользователем ?Question Elemental? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Если почерк читаемый - присылай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения