cptSarcazmo Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Недавно на турнире встретился с интересной дечкой в цветах Эспера, с некоторым количество мироходцев типа нового Джейса и Сорина, черных туторов, Лангвишей и прочего ремувала при поддержке контры. В принципе я способен составить деклист этой дечки по памяти, но хотелось бы увидеть немного от кого-нибудь, кто ей играет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=1264217 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=1264217 Благодарен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Благодарен лучше дождись нового сета, там может еспер хоть что-то сможет 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 лучше дождись нового сета, там может еспер хоть что-то сможет Я уже видел, как он может. МНе показалось, что в принципе может. С новым сетом я думаю сможет еще лучше. Особенно после ротации коко 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Я уже видел, как он может. МНе показалось, что в принципе может. С новым сетом я думаю сможет еще лучше. Особенно после ротации коко к сожалению, сейчас он совсем не может. Да, какой-нибудь Менфилд, может им затащить турнир, но в среднем это не стабильная дека, которая стабильно отхватывает от гв токенов и всяких коко, которые на 4 ход тебя уже убивают. Текущий метагейм это про существ по курве. Новый сет может и что изменит, честно нет такой уверенности. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения