Xander Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Классный отчёт! Я в который раз пожалел что не играю легосе, футболки зачотные - хочу к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 В Питере судьи едят людей у-у-у) ахтунг! Прикоьный отчёт, мэнчик. Надо было надрать в финале Юсупа. А ваш Комельков играет в Легоси?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 А ваш Комельков играет в Легоси?? Нет, он только лимитед гоняет. Правда вроде как его теперь уже во всех клубах объявили персоной нонграто, так что он разве что со своими руками теперича продолжает играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Нет, он только лимитед гоняет. Правда вроде как его теперь уже во всех клубах объявили персоной нонграто, так что он разве что со своими руками теперича продолжает играть. да? а что случилось такого?) ты вон в финале тоже с персоной нон грата играл) Изменено 25 мая 2011 пользователем Barygan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Общественность хочет знать! Какое зло превнес в клубы Спб г-н Комельков. Почему вы ему в карты играть не даете, это не правильно и требует обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Общественность хочет знать! Какое зло превнес в клубы Спб г-н Комельков. Почему вы ему в карты играть не даете, это не правильно и требует обсуждения. именно! всю поднаготную вашу питерскую хотим знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Про поднаготную не знаю, а вот закономерность одну заметил. Когда кого-либо парили на Комелькова, то всегда раздавался возглас:"Джа-а-а-дж, декчек!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Про поднаготную не знаю, а вот закономерность одну заметил. Когда кого-либо парили на Комелькова, то всегда раздавался возглас:"Джа-а-а-дж, декчек!" Это у него параноя по поводу читинга оппонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 да? а что случилось такого?) ты вон в финале тоже с персоной нон грата играл) О подробностях ничего не знаю, где-то что-то давно об этом читал. На этом форуме кстати, но уже все забыл, а искать лениво, ибо не настолько этот факт мне важен))) Я играл в финале с кем? Ты меня не перепутал с автором отчета? Или ты про какой то другой финал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 О подробностях ничего не знаю, где-то что-то давно об этом читал. На этом форуме кстати, но уже все забыл, а искать лениво, ибо не настолько этот факт мне важен))) Я играл в финале с кем? Ты меня не перепутал с автором отчета? Или ты про какой то другой финал? а да проавтора отчёта, я знаешь не внимательно тут во всё вчитываюсь, кто что пишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения