HaHaGandik Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Наверное, многие знают идею колоды с картой Restore Balance, после издания такой замечательной карточки как Нахири, Предвестница - ее стали пихать, куда только не попадя, не стала исключением и эта колода - пример листа от Ross Merriam: Balance + Creatures (11) 2 Goblin Dark-Dwellers 4 Greater Gargadon 4 Simian Spirit Guide 1 Emrakul, the Aeons Torn Planeswalkers (6) 2 Ajani Vengeant 4 Nahiri, the Harbinger Lands (16) 1 Forest 1 Mountain 2 Plains 1 Swamp 1 Bloodstained Mire 3 Marsh Flats 1 Overgrown Tomb 1 Sacred Foundry 1 Stomping Ground 4 Windswept Heath Spells (27) 3 Firewild Borderpost 4 Veinfire Borderpost 2 Wildfield Borderpost 2 Blood Moon 2 Anguished Unmaking 2 Mardu Charm 4 Violent Outburst 4 Demonic Dread 1 Maelstrom Pulse 3 Restore Balance Sideboard 4 Leyline of Sanctity 2 Leyline of the Void 1 Krosan Grip 3 Ricochet Trap 3 Lingering Souls 2 Pick the Brain хотелось бы попробовать поугаратьзайти на дейлик этой дечкой - приведенный выше лист неплох, не понятны только 2 Mardu Charm - я бы вместо них доложил бы третью луну и второй пульс... и в сайд я бы взял бы что-то такое: Sideboard 4 Leyline of Sanctity 4 Leyline of the Void 4 Ricochet Trap 3 Spellskite я не вижу смысла играть лучами в 2 копии и не очень понимаю, как без скайтов выправлять матч с инфектом, который сейчас очень популярен.. хотелось бы услышать мнения-предложения) дискасс короче))) Изменено 18 июля 2016 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Шон Макларен на ситях недавно катал похожей дечкой (премиумно) - http://www.starcitygames.com/article/33264_Video-Restore-Balance-In-Modern.html Нахири дает новый угол атаки, и довольно неплохо смотрится в деке, где с винкоманми было довольно туговато. У деки по-прежнему все те же проблемы - 1) не нашли/не дали порезолвить каскад 2) Быстрые деки, которые и после баланса ставят 1-2 земли и с них упарывают (бурн, например) 3) Стони сайленс. Но как пофаниться - почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMa9ICAJIAT Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Наверное, многие знают идею колоды с картой Restore Balance, после издания такой замечательной карточки как Нахири, Предвестница - ее стали пихать, куда только не попадя, не стала исключением и эта колода - пример листа от Ross Merriam: Balance + Creatures (11) 2 Goblin Dark-Dwellers 4 Greater Gargadon 4 Simian Spirit Guide 1 Emrakul, the Aeons Torn Planeswalkers (6) 2 Ajani Vengeant 4 Nahiri, the Harbinger Lands (16) 1 Forest 1 Mountain 2 Plains 1 Swamp 1 Bloodstained Mire 3 Marsh Flats 1 Overgrown Tomb 1 Sacred Foundry 1 Stomping Ground 4 Windswept Heath Spells (27) 3 Firewild Borderpost 4 Veinfire Borderpost 2 Wildfield Borderpost 2 Blood Moon 2 Anguished Unmaking 2 Mardu Charm 4 Violent Outburst 4 Demonic Dread 1 Maelstrom Pulse 3 Restore Balance Sideboard 4 Leyline of Sanctity 2 Leyline of the Void 1 Krosan Grip 3 Ricochet Trap 3 Lingering Souls 2 Pick the Brain хотелось бы попробовать поугаратьзайти на дейлик этой дечкой - приведенный выше лист неплох, не понятны только 2 Mardu Charm - я бы вместо них доложил бы третью луну и второй пульс... и в сайд я бы взял бы что-то такое: Sideboard 4 Leyline of Sanctity 4 Leyline of the Void 4 Ricochet Trap 3 Spellskite я не вижу смысла играть лучами в 2 копии и не очень понимаю, как без скайтов выправлять матч с инфектом, который сейчас очень популярен.. хотелось бы услышать мнения-предложения) дискасс короче))) Играл такой сборкой в интернете - взял с ситей. Что могу сказать 1) Кровь из носу нужен кровавый склеп - играл в 17 земель 2) 2 Goblin Dark-Dwellers - срезал до 1 3)2 Anguished Unmaking - 1 заменил на биствизин Играбельность деки повысилась - но проблемы типичные для данной колоды остались Изменено 18 июля 2016 пользователем MaMa9ICAJIAT 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Колода выиграла минимум два WMCQ, если что. В Австралии и Швейцарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Колода выиграла минимум два WMCQ, если что. В Австралии и Швейцарии. в модо тоже мелькает. Мне кажется, что успех ее связан с отсутствием на радаре афни. И как следствие менбше граджей\сайленсов, которые просто отправляют в ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 в модо тоже мелькает. Мне кажется, что успех ее связан с отсутствием на радаре афни. И как следствие менбше граджей\сайленсов, которые просто отправляют в ад. кстати, а куда она вообще подевалась? вроде стабильная тир1, но с зимы на дейликах ее видел буквально пару раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) в модо тоже мелькает. Мне кажется, что успех ее связан с отсутствием на радаре афни. И как следствие менбше граджей\сайленсов, которые просто отправляют в ад. Ну в Австралии лист вообще без бордерпостов, например. кстати, а куда она вообще подевалась? вроде стабильная тир1, но с зимы на дейликах ее видел буквально пару раз... Плохой матчап с джандом и увр, недостаточно хороший с другими популярными колодами. На мой взгляд, последний раз аффинити была крутой пару недель после ПТ, когда все играли бесцветными эльдразями, но еще не придумали бело-синих. Изменено 18 июля 2016 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ну в Австралии лист вообще без бордерпостов, например. а кинь лист, пожалуйста, - а то что-то с ходу не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Satanist Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 а кинь лист, пожалуйста, - а то что-то с ходу не нахожу http://mtgtop8.com/event?e=13015&d=275944&f=MO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 у меня легкое ощущение того, что лист без артефактного разгона просто ставил т4 нахири, т7эмракул 24\7 не встречая сопротивления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 у меня легкое ощущение того, что лист без артефактного разгона просто ставил т4 нахири, т7эмракул 24\7 не встречая сопротивления есть такое) не имею данных по мете швейцарки, но в топ 8 сплошные кричевые деки, кроме скейпшифта так что может быть примерно так и было) баланс - нахири - эмракул инфект обыгрывался, наверное, через баланс на второй + 2 дисмембера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Думаю попробовать лист без черного, но с синим. У нас в мете довольно много дечек, против которых BR энейблер никуда не скастить. Собственно, внезапно выплыввют такие проблемы, как: отсутствие оппозитных бордерпостов и отсутствие крутого ремувала(пульс, анмейкинг). Думаю попробовать бант чарм в слотах марду чармов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Поиграл пару дейликов и субботний BBH в Голдфише играл таким листом: Balance + Creatures (10) 1 Goblin Dark-Dwellers 4 Greater Gargadon 4 Simian Spirit Guide 1 Emrakul, the Aeons Torn Planeswalkers (5) 1 Ajani Vengeant 4 Nahiri, the Harbinger Lands (17) 1 Forest 1 Mountain 1 Plains 1 Swamp 1 Bloodstained Mire 4 Marsh Flats 1 Overgrown Tomb 1 Sacred Foundry 1 Stomping Ground 1 Godless Shrine 1 Blood Crypt 3 Windswept Heath Spells (28) 3 Firewild Borderpost 3 Veinfire Borderpost 3 Wildfield Borderpost 3 Blood Moon 1 Anguished Unmaking 2 Lingering Souls 4 Violent Outburst 4 Demonic Dread 1 Maelstrom Pulse 1 Beast Within 3 Restore Balance Sideboard 4 Leyline of Sanctity 4 Ricochet Trap 4 Dismember 2 To the Slaughter 1 Beast Within в целом дека оставила довольно странные ощущения: вроде и прикольная, но не особо может) главная же проблема в том, что конец для победы в случае его резолва достаточно бывает один раз покаскадить, а баланс нет удовольствие от игры чем-то этаким получил, отложил до нового желания пошаманить оригинальными колодами 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения