Глебка Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 в дечку так же смело можно доложить кембу и мечей,всеравно мечи и на токеновв одевать можно,а так и элешь под мечами покатается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Апну темку. Мое видение дечки с Пирамидхэдом - много токенов и антен. Пока не завершена, думаю... Лэнды: Windbrisk Heights Strip Mine Wasteland Tectonic Edge Lotus Vale Springjack Pasture Plains (?) Пирамидхэд: Elesh Norn, Grand Cenobite Токены: Cloudgoat Ranger Hero of Bladehold Emeria Angel Captain of the Watch Knight-Captain of Eos Decree of Justice Gather the Townsfolk Midnight Haunting Spectral Procession Conqueror's Pledge White Sun's Zenith Martial Coup Alliance of Arms Increasing Devotion Антенны: Angel of Jubilation Celestial Crusader Crovax, Ascendant Hero Glorious Anthem Intangible Virtue Marshal's Anthem Honor of the Pure Crusade Coat of Arms Caged Sun Gauntlet of Power Истинное Убеждение Ремувал и лок: Swords to Plowshares Hour of Reckoning Condemn Austere Command Humility Wrath of God Hallowed Burial Sunscour Rout Path to Exile Oblivion Ring Akroma's Vengeance Aura of Silence Mangara of Corondor Фирексийское Возрождение Prison Term Возврат к Праху Волкеры: Elspeth, Knight-Errant Elspeth Tirel Ajani Goldmane Karn Liberated Разгон: Sol Ring Armillary Sphere Weathered Wayfarer Gift Of Estates Туторы: Enlightened Tutor Idyllic Tutor Эквип: Skullclamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Akroma's Memorial, Eldrazi Monument, Entreat the Angels? Изменено 13 ноября 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Akroma's Memorial, Eldrazi Monument, Entreat the Angels? Про Entreat the Angels как-то даже забыл, непременно должны быть в деке. Akroma's Memorial не столько интересен, т.к. не качает и дороговат Eldrazi Monument сомнителен из-за дроубека Изменено 13 ноября 2012 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Eldrazi Monument сомнителен из-за дроубека Все же лучше пожертвовать одного токена, чем слить всех под врас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 лучшие антены Mirror Entity и Leonin Sun Standard, почему у тебя их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Все же лучше пожертвовать одного токена, чем слить всех под врас. Если бы у нас было постоянное пополнение токенов засчет Горькоцвет я бы наверное согласился 2Саар: возможно и прав, но лучшая антенна это все-таки Элеш Норн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Sundering Titan разве легален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Для тех кто составлял лист так давно и не менял - да. Изменено 25 декабря 2012 пользователем KoraelstrazzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Сейчас моя дека выглядит так: ... Масс ремув 17шт: Wrath of God Day of Judgment Nevinyrral's Disk Magus of the Disk Hallowed Burial Rout Austere Command Planar Cleansing Akroma's Vengeance Final Judgment Sunblast Angel Graven Dominator Hour of Reckoning All Is Dust Oblivion Stone Elspeth Tirel Martial Coup Оправдывает себя такое количество массремува? Я играю в 12 шт и пока не понял нужно еще или достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikherKing Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Ребят у меня монвайт с микаеусом. Мне кажется он получше чем элиш так как может выходить на 2 ход и пороть умеет. Элиш лежит как обычная крича в деке. 1-1 играет с ним просто замечательно процент побед примерно 60-70 мультиплеер много не играл но вроде и там может. Идея колоды на токенах раних и многих расскачаных непосредственно генералом. Если кому интересно пишите лист выложу Изменено 8 ноября 2013 пользователем RikherKing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 RikherKing напиши лист, можем обсудить. Но имхо, Элеш лучше - она и оппонентам жизнь портит (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения