Популярное сообщение morat Опубликовано: 25 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Всем привет, расскажу о проведенных выходных в кургане. Давно не играл больших турниров (ну кроме пререлизов) и тут увидел что в кургане будет проходить 2 крупных турнира в формате Модерн, а я как раз собрал новомодный Дредж, ну и было решено ехать его пробовать в бою Добирались до кургана на машине (380 км) - так то изматывает за рулем столько сидеть, а потом играть 5 туров с топом.. Итак - день первый Курган опен. Зарегистрировалось 24 участника. Мы с Глебом единственные из Еката, да еще и почти одинаковыми деками Мой лист: 4 Insolent Neonate - энейблер движка 4 Bloodghast - зозывала зомбей 4 Narcomoeba - зозывала зомбей 4 Prized Amalgam - собствено зомбя 4 Stinkweed Imp - движок 4 Golgari Grave-Troll - движок 2 Burning Inquiry - энейблер движка 2 Conflagrate - добить оппонента/почитить стол/утилизировать движок с руки 4 Faithless Looting - энейблер движка 3 Life from the Loam - МФУ в мире дреджа 3 Tormenting Voice - энейблер движка 2 Lightning Axe - чаще надо говорить скорее ради дискарда чем ради ремувала. Но особо быстрых усмиряет. 1 Shriekhorn - энейблер движка 1 Blood Crypt 4 Bloodstained Mire 2 Copperline Gorge 2 Dakmor Salvage 1 Forest 2 Mountain 1 Steam Vents 2 Stomping Ground 4 Wooded Foothills Сайд: 1 Darkblast - вообще мутная карта в модерне.. скорее всего надо убирать из сайда. т.к. не решает проблемных кричей. 2 Leyline of the Void - ну кроме меня же есть как минимум еще 1 дредж 2 Thoughtseize - оно тут только против рипов ну и мб еще какого хейта. 2 Abrupt Decay - кидать только в хейт, либо когда совсем попка. 3 Ancient Grudge - даже с афней юзать в грейвхейт либо ультраугрозы 3 Gnaw to the Bone - если бурна/зоо/суицида много ложи 3 шт. 2 Nature's claim - больше антихейта Собствено сразу все пошло не так: Первый тур - УВ контроль. И тут я понимаю что камера разражена т.к. я забыл ее выключить Так что видео 1 тура не будет.. Там было все оч долго и из-за этого ничья.. Первую прорвался Во второй попал на хейт В третей не хватило времени добить. 1 очко. Второй тур - джанд. Видео - 4 очка. Третий тур - УВ контроль. Видео - тут камера опять села (не успела зарядиться между турами). 3ю проиграл. 4 очка. Четвертый тур - делвер. Видео - 7 очков. Пятый тур - Хейтбиры. Видео - 10 очков. Топ8 - Миррор. Видео - Топ4 - Бурн. Тут камера опять подвела. Просто не успел. Мулиганы до 4 и до 5. Против бурна надо получать быструю руку. А после сайда надо много крутить дредж чтоб отгейниться. Все - в хостел. День 2 - Пптку. 22 участника. Все включая Диму Бахтеева говорят что идти второй день дреджем - самоубийство, но я рискнул Первый тур - инфект. Видео - 0 очков. Второй тур - гриксис. Видео - 3 очка. Третий тур - УВ. Видео - 6 очков. Четвертый тур - Кокорин комбо-вомбо. Видео - 9 очков. Пятый тур - айди. Топ8 - УВ. Видео - Топ4 - хейтмедвед. Видео - https://youtu.be/y9N5jZUizLE Топ2 - Шпроты. Видео - https://youtu.be/U95YniIyMq8 Уставший но довольный, отправился искать поесть (это довольно трудно сделать в кургане - там почти нет нормальных кафе и.т.п) и в обратную дорогу - да да все те же 380 км.. П.С. Дрожание камеры вызвано тряской стола и самодельным штативом, буду придумывать что нить другое чтоб изображение было статично. Изменено 26 июля 2016 пользователем morat 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Круто! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Прям отчёт будущего. Спасибо, что был с нами! Уставший но довольный, отправился искать поесть (это довольно трудно сделать в кургане - там почти нет нормальных кафе и.т.п) Обижаешь зачем, да? Я, живя большую часть года в Москве через дорогу от зашибенного кафе с европейской кухней, всё равно по курганским забегаловкам скучал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Обижаешь зачем, да? Я, живя большую часть года в Москве через дорогу от зашибенного кафе с европейской кухней, всё равно по курганским забегаловкам скучал. Каждое посещение Кургана превращается в квест - найди где поесть без риска для жизни, если честно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cornholio Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 видос дредж вс инфект не тот, там миррор выложен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 ага спасибо сча поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 все видео добавлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 В топ4 пптку с теми же хейт медведями играл, я деку не менял =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения