LasVegas Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 гж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Вегас, я тут твою подпись читаю, так ты аккурат на нац подтягиваться будешь! Сайдевентик первого дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Благодарю за ресурс и спасибо всем, кто смазывает его шестеренки. Топдек навещаю чаще, чем вконтакт. P.S. О, Боже! У меня зависимость! Плюсую нещадно С праздником, и желаю будущих успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Топ Дек, с ДР тебя, чудесный ты наш ресурс =) ну и пару танцев по этому поводу: :wander: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Вегас, я тут твою подпись читаю, так ты аккурат на нац подтягиваться будешь! Сайдевентик первого дня ради такого - стоит приехать и поболеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Спасибо, ага.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Вегас, я тут твою подпись читаю, так ты аккурат на нац подтягиваться будешь!Сайдевентик первого дня Казалось бы, при чём тут Лужков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 C днем рождения Топдек! И нас всех с его рождением))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 УРРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Молодцы. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estanak Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Лучший русский МтГ-сайт Огромнейший респект и благодарность команде Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 М-р Би поздравляет Топдек к днем варенья: Ну и я присоединюсь, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Best. Mtg. Site. Ever. Спасибо за все, и в особенности за объединение российского МТГ-коммьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Ну, как говорится, вы классные, и сайт тоже классный! :clapping: Изменено 26 апреля 2011 пользователем kirsan98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 kirsan98 у тебя ссылки не работают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 kirsan98 у тебя ссылки не работают :( Это был сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Это был сарказм? Эх, а я уж на радостях новый мвс турнир запустил, думал исправились люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Если душевно ранен, Если с тобой беда, Ты ведь пойдёшь не в баню, Ты ведь придёшь сюда! Очень правильно, что есть у нас такой форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 новый мвс турнир запустил мвс турнир на кокатрисе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 мвс турнир на кокатрисе? Аааа, я навожу же курсор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 мвс турнир на кокатрисе? Да, непременно на кокатрисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Да, непременно на кокатрисе. Я и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Педана, а когда проставляться будете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Педана, а когда проставляться будете Чота, Маратище, пропустил ты всё, в субботу же прошлую эцсамое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Пичаль. Был ацки занят, фсе пропаустил. Может на пререлизе по рюмочке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения