Aspen Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 проиграл 2-1 , начав с уже поражения за деклисты) Первую затащил, а во второй мне ломали всё и очень вовремя) в результате не смог. спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekron Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Сыграли 2-1 с Aspen в мою сторону. В первой играл без ремува и контры и закономерно слился. Вторую, как уже описали, вовремя ломал и допинал генералом. Было приятно сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Выписал результаты в одно место, выделил несыгравшие пары. Те, кто еще не сыграл, всё ли нормально? Вы связались с оппонентом? 1. Snitch 1-2 TanZor 2. Degal - Bard56 3. Ubeltaeter 2-1 Kotka 4. Lat 2-0 Portnyagin11 5. Nekron 2-1 Aspen 6. Kronkvo 0-2 NortUS 7. Voltaire 2-1 VorteX 8. H_h 2-0 oeoe 9. Dallahan 1-2 vlaprohor 10. chukcha 1-2 Next_rim 11. Ritter 2-0 Kennyss 12. ?Question Elemental? 2-0 Rigval 13. Inezagi 2-1 Yourchance 14. eliera 2-0 Stakancheg 15. Hajduk 0-2 Tolstota 16. Ilia_po 0-2 Helianthus Изменено 5 августа 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ubeltaeter Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 В первом матче танцор выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 В первом матче танцор выиграл Пофиксил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 H_h (2):(0) oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 завтра играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 мой оппонент мне до сих пор так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 мой оппонент мне до сих пор так и не ответил. Мне тоже Если не сыграете до пятого, запишу ему техлуз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TolstotA Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Народ, сегодня должен играть с моим опонентом, столкнулся с проблемой, может кто вкурсе. Не могу подключиться к cocatrice.woogerworks.com порт 4747. При подключении выдает ошибку: socket error: connection time out. Причём, время от времени, подключение проходит, но на моменте, когда предлагает пройти регистрацию, такая ошибка возникает в 100% случаев. Фаервол и на компе и на роутере отключил, антивирус на ПК не установлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Народ, сегодня должен играть с моим опонентом, столкнулся с проблемой, может кто вкурсе. Не могу подключиться к cocatrice.woogerworks.com порт 4747. При подключении выдает ошибку: socket error: connection time out. Причём, время от времени, подключение проходит, но на моменте, когда предлагает пройти регистрацию, такая ошибка возникает в 100% случаев. Фаервол и на компе и на роутере отключил, антивирус на ПК не установлен Попробуй переустановить клиент, мне помогло, когда была такая шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TolstotA Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Адрес точно тот? Ты кокатрис неправильно написал Адрес точно тот? Ты кокатрис неправильно написал. Должно быть http://cockatrice.woogerworks.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TolstotA Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Чтоб я сдох, спасибо, помогло! Хренова прога, я копировал адрес из ссылки последние использованные, а там, в самой проге, он был введён с ошибкой. Так и знал что дело в какой то хрени, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TolstotA Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Tolstota (2) - Hajduk (0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Проиграл 0-2. Формат раньше не играл. Карточки у оппонента показались крайне дорогими по манастоимости. Заходы сломал все земли / убил всех существ решают игру. Впечатления не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TolstotA Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Это просто у меня такая дека, далеко не все такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Проиграл 0-2. Формат раньше не играл. Карточки у оппонента показались крайне дорогими по манастоимости. Заходы сломал все земли / убил всех существ решают игру. Впечатления не очень Может ты плохо играл? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Оппонент не явился, договаривались на 8, прошло 3 часа. Пока ждал - напежил джелеву 4 раза (по курве талия-райдер-хокори, кантрипы за 3 это честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Оппонент не явился, договаривались на 8, прошло 3 часа. Пока ждал - напежил джелеву 4 раза (по курве талия-райдер-хокори, кантрипы за 3 это честно) Завтра последний день, сможете сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Завтра последний день, сможете сыграть? Завтра играем поздно вечером (после 11 по мск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Завтра играем поздно вечером (после 11 по мск) k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ждём результаты двух последних пар и начинаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 2-1 одолел Аркума. Синие маги не могут, белые воены с джитой опасносте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Тур закончен, паринги, деклисты и прочие анонсы через 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения