oeoe Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 я все пытаюсь выбраться на вечерний турнир по полному хисторику - в свою очередь скажу, что немного пугает потенциальный народ с репленишем Ну вот я себе собрал не-реплениш и буду паинькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 На большом турнире ни один реплениш не вышел в топ, зато пара делверов пролезла. А зло все равно реплениш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 На большом турнире ни один реплениш не вышел в топ, зато пара делверов пролезла. А зло все равно реплениш))) да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Придётся всем быть паиньками. Приходи давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Всем добрый вечер! есть пара новостей Во-первых, новый год ознаменуется очередным большим турниром по хисторику, а то и двумя. Сейчас как утрясаю все детали с призами и прочим разным. Во-вторых, в этот четверг в Единороге (http://edinorog.org/) дейлик будет по расширенному хисторику, как и обещалось. Но со следующей недели, дейлики по четвергам будут проходить только по оригинальному хисторику, правила которого висят в первом посте этой темы. Тем не менее! если вы захотите все-таки играть расширенный хисторик, то его можно будет играть по средам в клубе Голдфиш (http://magicgoldfish.org/), в обычное время на обычных условиях.) В эту среду, я к сожалению пропущу, со следующей буду появляться и в среду и в четверг с арсеналом дек (на большой их правда у меня немного пока), которые можно будет стрельнуть на дейлик. Почему так? Поспрашивал народ, ламповый хисторик по четвергам интересен определенному кругу людей и мне, в том числе. Поэтому я хочу оставить все как есть. Дейлики собираются, народ берет разные дечки, лампово шлепает ламповыми картами и все прекрасно. По заветам дедов - не трогай то, что и так работает. Тем не менее, я бы хотел развивать формат в целом и попробуем собирать дейлики по средам по большому формату так, чтобы не затрагивать маленький ламповый и прикольный. К тому же, многие говорили, что в четверг ну никак не могут, хоть ты тресни. Тем более повод появляться в среду. Возможно, я не прав и комьюнити растянутое на два дня и два клуба не даст никакого результата с точки зрения развития, но - не попробуешь не узнаешь. Поэтому давайте попробуем. зы. Хотел бы поблагодарить оба клуба за сотрудничество со мной и помощь, которую они оказывают в развитии формата. Очень прошу вас избегать перехода на личности - мы играем в магию и ребята нам помогают собираться и играть в ту магию, которая нам интересна. зызы. Когда будет точная инфа о большом(-их) турнирах - повешу большую объяву про все хисторики время\деньги\два ствола. пис\ Изменено 21 ноября 2016 пользователем Nazar 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ты молодец 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Поддерживаю идею про среду! Я как раз из тех, кто "в четверг никак не может" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Эммм. в расписании голдфиша в среду вижу по прежнему Фронтир. Это означает, что рубеж отменяют? Или они будут параллельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Эммм. в расписании голдфиша в среду вижу по прежнему Фронтир. Это означает, что рубеж отменяют? Или они будут параллельно Я не думаю, что рубеж отменят, думаю турниры будут параллельно. но это лучше уточнить у персонала Голдфиша, конечно. Я думаю скоро расписание апдейтнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Расписание апдейтнется через пару часов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Вот как на зло, собирался по средам на фронтирчик гонять. придется разорваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 О - среда и Голдфиш - прекрасно - а то четверг очень редко получалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Кто-то может в четверг притащить 2 skycloud expanse 3 repulse? Изменено 22 ноября 2016 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 репульсы дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 . Возможно, я не прав и комьюнити растянутое на два дня и два клуба не даст никакого результата с точки зрения развития вот это верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Боже, Олег, что ты собираешь. Я думаю, что cмогу Экспансы дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Репульсы чудесным образом подарили/помогли найти чудесные обитатели голдфиша. Осталось всего два экспанса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Камрады, выдайте дечку на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiZZa Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Товарищи, а будет у кого на поиграть 3 Симулякра и 1 Инферно Титан на сегодня? Понимаю, что поздно, но вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Товарищи, а будет у кого на поиграть 3 Симулякра и 1 Инферно Титан на сегодня? Понимаю, что поздно, но вдруг. Так ведь сегодня обычный хисторик, без этой сатании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Так ведь сегодня обычный хисторик, без этой сатании. Сегодня расширенный, со следующего четверга маски-скурж. Назар выше объявлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Сегодня расширенный, со следующего четверга маски-скурж. Назар выше объявлял. А, простите, посыпаю голову пеплом ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Назар! Дечку дашь какую??? А то вечер планировать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Какую-то точно дам приходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Дадим дечку, не переживай. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения