Matvey Dolganov Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Большой хисторик - это прекрасно! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Было 8 человек Мета: 2 blue skies 1 turbo magpie 1 rg fires 1 bg cemetery 1 ug madness 1 pyratog 1 bug opposition За первым столом наблюдались атог и скайс 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 сегодня похоже дейлик не соберется. так что если вы планировали заехать - имейте это ввиду 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 В этот четверг дейлик состоится в 16-00 там же в ЕДинороге Приходите! Что касается дейликов по большому хисторику, то в промежутке с 1го марта по 19 марта будет два дейлика в помещении GeekWars при поддержке магазина Hexproof.ru по вторникам: 7 и 14 марта! Также напомню, что в клубе-магазине Голдфиш по средам большой хисторик штатно стоит в расписании! Ну и на закуску, в 17-00 18 марта в день модернового турнира на сайте турнира будет сайд ивент по хисторику в виде вечернего дейлика - отличная возможность потестить дечку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Сегодня было 7 человек За первым столом играли дромар контроль и уг мэднесс! Мета: Пиратог Уг меднесс Дромар контроль Моноу контроль Увр тренчес Рг огни Гв бластогеддон 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imaris Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Всем привет! У меня есть несколько блочных и почти блочных (любимых) колод для кухни начиная от Лорвина и желание почаще ими играть. Не так давно в московском Голдфише появился Historic Standard, но посещать его денег у меня пока не было. Однако моё финансовое благополучие потихоньку налаживается до уровня "могу поигрывать", и уже где-то через месяц я смогу обзавестись нужными картами для доделки дек и посещения турниров, а посему у меня вопрос: насколько активны эти турниры в ГФ? Сколько людей обычно приходит? Просто если там не очень активно, то не буду допиливать свои деки, лучше органайзеров для своих настолок закуплю. Ну и второй вопрос, чем вообще обычно играют (какая мета)?) Изменено 1 марта 2017 пользователем Imaris 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 На регулярах в гф я небыл уже пару месяцев. Нет возможности туда ездить. Подозреваю, что они не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imaris Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Понятно, спасибо и за такую информацию. Кто-нибудь ещё может сказать что-нибудь более определённое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Понятно, спасибо и за такую информацию. Кто-нибудь ещё может сказать что-нибудь более определённое? Приходи 7го числа на дейлик в клуб Geekwars (Павелецкая). Это будет первый хисторик в этом клубе, участие 400р/2бустера на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imaris Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Приходи 7го числа на дейлик в клуб Geekwars (Павелецкая). Это будет первый хисторик в этом клубе, участие 400р/2бустера на человека. Спасибо, учту, что там тоже будут собираться, но я пока не готов, надо колоды переделать, карт докупить, пока не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Сегодня было 8 человек. Мета: 2 uwr trenches Pyratog Ug madness Rw slide Dromar control Rug good stuff Rg fires За первым столом сражались увр тренчи и рв слайд 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imaris Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Кстати, а почему вы играете именно таким списком стандартов, а не полным? Играли бы полным - я бы и к вам ходил)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 В самом начале была идея сделать очень дешевый, сбалансированный и в то же время ламповый формат. Эти выпуски подходят дучше всего. Нет ни поломанной урзы, ни современного обезжиривания, при этом из дорогих карт тут только порты.) Короче, магия, как она должна выглядеть. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Напомню, что завтра в помещении клуба Geekwars, что на павелецкой будет дейлик по большому хисторику.) подробности в чатике или здесь, спрашивайте дечки есть если что!) Начало в 7-20, цена/призы как обычно.) приходите. Изменено 6 марта 2017 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 приду сегодня на дейлик что за чатик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 приду сегодня на дейлик что за чатик? чатик в телеграме, добавлю тебя если он у тебя есть.) инфа еще есть вот тут: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=89209&pid=1024143&st=0entry1024143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 чатик в телеграме, добавлю тебя если он у тебя есть.) ясно понятно телеграма нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imaris Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Как прошёл исторический стандарт в GeekWars? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Imaris, я потестился с Назаром и Пинги, и поехал домой. Больше никого не было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ну тут ничего удивительного, это день корпоративов был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Сегодня, видимо, без хисторика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Завтра дейлик по расширенному хисторику на площадке гикворс.) заходите, готовимся к чемпионату на эти выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я приду. Опять вдвоем погоняем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 я собираюсь в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Сегодня было 8 человек.) Мета: Pyratog Rdw Tooth and nail Ur dragonstorm Rw astral slide Black summer (!) Rb devotion И я забыл чем Ринат играл.. возможно моноУ дро-го. За первым столом бурн обыграл некропотенцию.) а я в призовом пачке вскрыл фойловую инженерку.) приходите играть хисторик!) Изменено 14 марта 2017 пользователем Nazar 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения