xGSx Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) del Изменено 15 марта 2017 пользователем xGSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) А когда и где будет ближайший хисторик? Изменено 21 марта 2017 пользователем MR.DK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Привет! В этот четверг в единороге будет хисторик по голден ейдж. Все сеты с масок по миродин. Если вопрос про большой хисторик, то дейлики по нему пока проводятся магазином хекспруф на павелецкой по вторникам. Думаю, что по четвергам тоже будут расширенные, но расписание надо еще утверждать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Сегодня ждем народ на дейлик приходите, деки есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Кстати, если вы хотели поиграть большой хисторик - приходите сегодня, запустим большой.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Nazar, если бы ты только написал об этом вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Точно. Я б хоть дечку захватил с собой тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Ну если бы я знал об этом вчера, я б написал... Дечки есть, если что собрать на месте можно что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Если кто-нибудь одолжит 4 Cathedral of War, то с удовольствием поиграла бы сегодня большой. Изменено 23 марта 2017 пользователем Chuchonif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 У меня вроде была парочка, а еще они есть на посту в роге!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Ну и где все?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Нас было мало, но мы в телняжках посражались за почет и уважуху. В связи с тем, что интерес к большому хисторику явно выше интереса к маленькому хисторику, по четвергам будем играть расширенный. А маленькиц хисторик как ему и положено отправиться на заслуженный отдых. Иногда можно будет собираться по предварительной договоренности, но на регулярной основе эти турниры исчерпали себя.) Спасибо, что вы были с нами увидимся на большом хисторике по четвергам! Зы объявление и правила повешу попозже 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 смогу на след неделе выбраться на хисторик, вопрос - вторник хекспрув или четверг рог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Также вопрос - по вторникам на павелецкой собирается вообще? если маловероятно, то буду рассматривать четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 А листы большого хисторика где можно посмотреть?( ug madness там не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Зависит от сборки, дечка очень бодрая. Листы есть в темах о хисторик чемпионшип в соседнем разделе.) Я ближайшие недели смогу только по четвергам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) четверг ок (расширенный хисторик) Изменено 24 марта 2017 пользователем MR.DK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Напомню, что завтра дейлик по расширенному хисторику - приходите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения