VorteX Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Добро пожаловать во второй раунд, леди и джентльмены! Вот что получилось: Даниил Милюков Agnessa - Алексей Маслаков Stakancheg Филипп Грабовой Sviftel - Михаил Протасов protasov Дмитрий Фукин heksogen - Дмитрий Зелянин VorteX Влад Мартынов Anseku - Юлия Губкина heartlion Андрей Кузнецов kller - Сергей Путилов zeliboba Андрей Саушкин a-chan - Максим Тихомиров ExcellenT Дополнительные контактные данные участников опубликованы в теме регистрации. Деклисты участников - тут. Будьте вежливы и благоразумны в своих радостях! Изменено 1 августа 2016 пользователем VorteX 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Точнее, верны ли паринги первых двух пар? Почему попарили 0-3 и 3-0? Изменено 1 августа 2016 пользователем Anseku 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Доеду до работы, разберусь. Остальные пары не изменятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Разобрался, паринги откорректированы. Извините, очень много работы было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 О! На первом столе катаю, высоко¡ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Отыграли с Сережей сегодня в новом помещении клуба GoldFiesh. Meren vs Surak. Поиграл 2-1. В первой Увидел быструю комбу с твином, оставил ее без ответа и перешли ко второй. Ответ был (иголка) но я не угодал, назвав Кики, а мне продемонстрировали твин. Вторая была интереснее. Существа (мои) вертелись, падали в грейв, выходили из него, что то делали (НЕТ) В конце концов мой зеленый титан и еще кучка существ вынудили Сережу сдаться (ибо через п пару ходов он бы поиграл) и мы начали третью. В третьей меня снова убили комбой, в этот раз было чуть дольше, но комба все-таки пришла за мной. Попытался ответить хоть как-то (Eternal Witness за Chord of calling -> за Shriekmaw) Увидел в витнес банальный контерспелл, на чем игру мы и закончили. P.S. На тестах до лиги, от одного из игроков(не будем тыкать в него пальцем) слышал мысль что Homeward Path плохой бесцветный сорос. Да, да... Более 10 активаций за этот раунд Изменено 2 августа 2016 пользователем kller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Все было почти так, только Андрей немного напутал =) меня снова убили комбой, в этот раз было чуть дольше, но комба все-таки пришла за мной. Попытался ответить хоть как-то (Eternal Witness за Chord of calling -> за Shriekmaw) Увидел в витнес банальный контерспелл, на чем игру мы и закончили. Это было в первой партии. Я выиграл кубик, получил какую-то среднюю сдачу. Андрей начинает с дорка, на третий ход предлагает Мерен. Я без особых проблем соглашаюсь, ибо в потных ручонках уже зажат Gilded Drake, который меняется с Мерен. Далее Андрей находит еще существ и начинает бегать в атаку, я чампаюсь какими-то блокерами, попутно копя экспириенс-каунтеры, т.к. Мерен все еще со мной. В какой-то момент каунтеров становится 3-4, а на стол с моей стороны вываливается Prophet Of Kruphix, позволяющий делать просто все, что угодно. В конце-концов, я топдекаю кики-джики и ставлю его в стол, намереваясь убить следующим ходом через Zealous Conscripts, Андрей играет Eternal Witness за Chord of calling -> за Shriekmaw, но да - у меня базовая противомагия. На следующий ход прогнозируемо наваливаю на миллиард. Во второй была быстрая Мерен и быстрый Primeval Titan, у меня же опять средняя сдача и топдеки земель. Вяло потрепыхался и сдался, чтобы сэкономить время. быструю комбу с твином, оставил ее без ответа и перешли ко второй. Ответ был (иголка) но я не угодал, назвав Кики, а мне продемонстрировали твин. А вот это было как раз в третьей партии. Кипнул руку с Worldly Tutor, Brainstorm, 3 землями и Lightning Bolt. Болт полетел в дорка на первый же ход, через ход с топдека пришел Splinter Twin. Тут уж сам бог велел в конце хода Андрея слазить за Deceiver Exarch, которым в апкип я затапал единственный черный сорс Андрея, чтобы не нарваться на случайный дискард. Андрей сказал Phyrexian Revoker и я ожидал, что он "прочитает" твин на руке и назовет экзарха, но на резолве ревокера был назван кики-джики. Облегченно растапываюсь и играю твин в экзарха, тем самым завершая партию в свою пользу. Итог 2-1. После этого сыграли еще раз по фану, снова выиграл комбой, только теперь уже кики + Zealous Conscripts. А еще мы оба обрели знание про то, что кики-джики не копирует существ оппонента, спасибо внимательному Андрею Саушкину за науку ) Изменено 2 августа 2016 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Эх, Сережа, я ведь еще на тестах с вандерером тебе говорил это про Кики. Ну ничего, выиграл и ладно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 P.S. На тестах до лиги, от одного из игроков(не будем тыкать в него пальцем) слышал мысль что Homeward Path плохой бесцветный сорос. Продолжаю так считать 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Продолжаю так считать А чем это обоснованно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Выиграл 2-1 Кубик проиграл 1) Быстрый анимар, 2 каунтера на него...и всё - в руке земли, на топдэках земли. С моей стороны Джейс, кантрипы - нашёл хайтайд и Уджина, всё изгнал, так и победил 2) Муллиган у меня, кипнул стрёмную руку с 1 землёй и кантрипами, пока искал вторую землю за мной пришёл Уламог на 4 ход 3) Быстро крутанулся через канделябру и хайтайд-флэшбэк хайтайда -> миллион маны, спёр Анимара, опп покастил и Phantasmal Image и сдался Спасибо за партии и удачи дальше 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Всё так, спасибо и удачи тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 проиграл 2-1 отчетик чуть похже может напишу, если будет время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Проиграл Титании 0-2. В первой партии критично ошибся, затавшись на камень, а надо было посидеть на сурраке, чтобы поблокать титанию, а потом обресетить стол, и начать все сначала. Во второй партии Дима очень резво начал, а у меня не самое быстрое начало, но в итоге с я трех земель, ГГаррука и камня смог сыграть Вандерера, покаскадиться не в самые нужные штуки (2 камня) и сдался за хода два до поражения. Себе на заметку: не играть матчи лиги в цейтноте, и тем более в клубе рядом с толпой громко беседующих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Поиграли сегодня с Филиппом. Ruhan of the Fomori 2 - 1 Jace, Vryn's Prodigy В первой Филипп поставил на первый ход Джейса, поконтрил Mental Misstep-ом ремувал, накопал всякого разного и убил меня. Во второй Филипп снова ставит Джейса на первый, но контры уже нет В итоге почти всю игру пинал одиноким мистиком без эквипов (Спираль исполнила роль точечного дискарда) и штормился своим Джейсом. В какой-то момент, когда у обоих по 8-9 земель, Филипп играет Merchant Scroll, я кидаю Spell Pierce + Daze + Izzet Charm. Мерчант скролл за High Tide случился, но я смог в свой ход разыграть генерала и Armageddon. В третьей удачно поставил мистика и даже смогу снарядить его мечом. Филипп тоже времени не терял и смог флипнуть Erayo, Soratami Ascendant, но я как-то справился В итоге играле 1 час 40 минут. Филиппу спасибо за интересные игры, было круто 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Поиграли сегодня с Филиппом Все так, игры получились захватывающими, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Выграл 2-1 В первой увидел джейса на первом ходу но оппонент дальше пропустил 3 лэндропа и с моей стороны пара контрспелов в контрипы и видвен через каверну душ и через пару ходов немезис Во второй играли долго в один момент затапалься так как нужно было не помню под что контры небыло а оппонент поднял одну из 4 карт что позволяет как то вернуться в игру что и смог сделать как итог 1-1 В третей 5 ход у меня лилиана и фирексиан арена у оппонента мулиган до 5 как то не справедливо + успел сыграть тотсайз дурес и инквизицию козилека 2-0 ( из прикольных моментов третей на 4 ход сказал факт ор фикшен в 5 земель одна из которых каверна Саша разделил каверна и 4 других лилиана уже была на столе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Саша Андрей 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ждем захватывающий отчет об игре последней пары. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Поиграли сегодня с Юлией в новой рыбке. По итогам 2-1 в пользу божественной мощи. В первой поднимаю не самые релевантные карты, не поднимаю земель. Там разгон, разгон, каскад-каскадыч в дракона и мемориал, этих поконтрил, генерала разрешил, на следующий ход с керана и еще чего-то прибил. Земель не поднял, посмотрел на терастодонта, на ход его подзадержал, но безусловной контры не поднял. Здравствуйте-досвидания вы без красных сорсов. Там опять генерал и все стало плохо. Не отбился. Во второй все как по учебнику. Земля-земля-Керан-время уничтожения! Так и застрелял быстренько. В третьей дропаю земли, ставлю джейса - в него баунс, ставлю генерала, с той стороны - посмотри 8 положи кричу, приходит имперсонатор, как копия Керана. Все становится прямо интересно. На руке есть баунс, но безусловной контры нет. Ставлю Дака, лучусь как не в себе, там с Керана показывают вурмкойла (злобный смех), я докапываюсь до облитерейта, в конце хода баунсю имперсонатора, и с Керана показываю Jokulhaups. Здравствуйте! Жах, бах, поднимаю земли, выставляю друзей - Джейса и Тамиё. С джейса убеждаюсь, что на топдеках, по крайней мере, которые я вижу, земли не будет, и так бодренько проходит пару ходов, после чего Юлия сдаётся. Спасибо её за игру, очень приятный оппонент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Побкзжю, побрюзжю. Некст раунд будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Побкзжю, побрюзжю. Некст раунд будет? Паринги были опубликованы еще днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения