BenZo Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Я играю Distended Mindbender за эмердж кост жертвуя Desperate Sentry. Как будет выглядеть стек после каста? Что произойдет раньше: посмотрю в руку оппонента или положу 3/2 эльдрази? И почему? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Я играю Distended Mindbender за эмердж кост жертвуя Desperate Sentry. Как будет выглядеть стек после каста? Что произойдет раньше: посмотрю в руку оппонента или положу 3/2 эльдрази? И почему? Заранее спасибо! К тому моменту, когда Distended Mindbender станет разыгран, у нас будет два триггера, ожидающих помещения в стек. Ты сможешь выбрать порядок, в котором они лягут в стек. Вот здесь детали: http://mtg.summoning.ru/judgeschool/triggered_abilities.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Спасибо вам обоим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Надо будет запомнить, а то на последнем ППТКу при касте Wretched Gryff через жертву Primal Druid судья сказал - сначала дроваемся, потом только ищем земельку. (т.к. это делал мой оппонент, то я особо спорить с таким рулингом не стал) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 то я особо спорить с таким рулингом не стал) Как будто ваше мнение по поводу рулингов судью волнует) 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Как будто ваше мнение по поводу рулингов судью волнует) Вроде это конечно шутка, судя по скобочке на конце, но тем менее напишу, что мое мнение неоднократно влияло на рулинг судьи. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Вроде это конечно шутка, судя по скобочке на конце, но тем менее напишу, что мое мнение неоднократно влияло на рулинг судьи. Всё так Ко всеобщему огорчению, судьи не рождаются с записанными на подкорку правилами Если вы уверены в том, что судья вынес неверное решение по правилам, вы можете ему об этом сказать, попросить проверить. Можете, кстати, и не говорить... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения