Баллиоз Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Что: GPT Прага. Где: Единорог на Октябрьском Поле. Сколько: 1200 рублей. Формат: Sealed (3 Шрамы + 3 Осады) Призы: 2 бустера за каждого участника, 3 технических победы на Гран-При победителю. Когда: 12:00, 1 мая, Воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Что: GPT Прага. Где: Единорог на Октябрьском Поле. Сколько: 1200 рублей. Формат: Sealed (3 Шрамы + 3 Осады) Призы: 2 бустера за каждого участника, 3 технических победы на Гран-При победителю. Когда: 12:00, 1 мая, Воскресенье. Когда? извиняюсь Изменено 26 апреля 2011 пользователем vikmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Я считаю в следующий раз надо будет объявить в сам день гпт. Никому же все равно не нужны эти глупые премьер ивенты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Я считаю в следующий раз надо будет объявить в сам день гпт. Никому же все равно не нужны эти глупые премьер ивенты! Поддерживаю. Вы как-то очень рано. Слишком оперативно работаете, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Я считаю в следующий раз надо будет объявить в сам день гпт. Никому же все равно не нужны эти глупые премьер ивенты! нет, если просто в день это гпт тоже рано.Гадкие игроки могут случайно прочитать и приехать играть, ну вдруг там живет кто близко или еше что. Самое оно это за 5 мин до старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 нет, если просто в день это гпт тоже рано.Гадкие игроки могут случайно прочитать и приехать играть, ну вдруг там живет кто близко или еше что. Самое оно это за 5 мин до старта. после старта, так надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 На рассадке объявление делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 На рассадке гп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 На рассадке гп? а ты шаришь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ender Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 На эвенте забыл металлическую черную коробку с черепом. Может кто-нибудь находил? С меня пиво/соки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Да, нашли. Приходи завтра, верну в целости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 А кто баи, кстати, получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 А кто баи, кстати, получил? Чухвичёв Анатолий - г. Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Чухвичёв Анатолий - г. Санкт-Петербург. молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Чухвичёв Анатолий - г. Санкт-Петербург. О. Приятный оппонент, помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Турнир кстати до сих пор не отправлен, а ГП уже на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Турнир кстати до сих пор не отправлен, а ГП уже на следующей неделе уже отправлен, спасибо за инфу. Изменено 11 мая 2011 пользователем Avto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 О. Приятный оппонент, помню Спасибо, взаимно!))) Я, кстати, вовремя заглянул- только начал волноваться о неподсчитанности турнира)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения