door Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 формат: dci, Legacy, деклисты обязательны место: Санкт-Петербург, клуб Саргона. время: 28 мая. Начало в 14:00. Стоимость участия: 200 рублей Призовой фонд: минимум 1/2 бустера на человека и победителю ценная карта на выбор. При 16 и более участниках победитель сможет выбрать одну из карт: Badlands, Taiga, Scrubland, Bayou, Volcanic Island, Force of Will или 3 Flooded Strand. По результатам турнира игрокам будут начисляться баллы в соответствии с занятыми в топе местами. Про то, зачем нужны баллы, можно посмотреть в главной теме по Новой Волне. Положение в турнирной таблице после 2го этапа: 1-2. Силюков Олег, Протасов Михаил по 16 очков 3. Саар Сергей 10 очков 4. Родионов Иван 7 Очков 5-6 Николаев Роман, Гвоздев Александр по 4 очка 7. Падве Владимир 2 очка 8-12. Путилов С., Мурашев В., Лазарев А., Щербаков И., Сергеев В. по 1 очку. Пора выводить Легаси в Питере на Новую Волну! Ныряйте! p.s. очень надеюсь, что на этот раз "нырнет" уже больше 16ти человек. Кстати, небольшой хинт: с выходом нового сета ТЕС будет не так силен. Не говоря о том, что Олег может внезапно получить саспенд... Короче интрига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ВАНЯ,ЖМИ ИХ!!!!!!! Я играю,если экзамен не в скором времени!! Олега,на кол!На кол его! :robnkill: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 я блин вас запрелестнцы всех ненавижу! играете там дуалки выигрывате. что за нафиг вообще( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 я блин вас запрелестнцы всех ненавижу! играете там дуалки выигрывате. что за нафиг вообще( Да ладно, пока что 3 дуалки было, да и то разрыв то между турнирами большой Приезжай короче к нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Илья, реквестирую вастик в призовой фонд =) ну, хотя бы в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Серег, вастики закончились, как ни странно. Но я спрошу, может, Ваня проспонсирует. Тимыч, не бузи, у тебя там большие легаси каждый месяц собираются, ты сам говорил. zlobovikk, атака смайлов продолжалась Изменено 4 мая 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Друзяки, вопрос серьезный - будет у кого-нибудь комплект морей на поиграть на 28? С меня крепкое мужское похлопывание по плечу и покачивание головой в стиле "Молодец, уважаю!" Изменено 4 мая 2011 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Собираются то собираются, только я ни разу еще не был - пропустил 1, 2 проболел, 3 - не было меня тут. так что вам там хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Друзяки, вопрос серьезный - будет у кого-нибудь комплект морей на поиграть на 28? С меня крепкое мужское похлопывание по плечу и покачивание головой в стиле "Молодец, уважаю!" У нас в тиме точно есть 2 моря. Думаю, сможем одолжить ) Изменено 4 мая 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Комплекта не будет, две штуки есть, если не буду ими играть - одолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Спасибо, Сэры, я буду расчитывать на вашу помощь! Бутылка хорошего бургундского скрасит наш досуг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Вова,морей на нашей планете множество: Красное,Карское,Черное,Белое.."бери-не хочу" больше комплекта наберем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Дык тут нужны подземные моря, Красное и Карское не потянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Так охота опять сказать что могу и начать настреливать карт... Но в этот раз немного повременю, подумаю и все разузнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Просто UP! Суббота уже близко :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ох мать, эта суббота? Не знаю еще чем играть но точно знаю, что стрелять - Божественный спелл - ментал Миссспелл! Или как его там, короче все поняли. 4 Штучки, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) если мне успеет приехать второй комплект мисстепов, то дам По призам небольшие изменения: с форсой и баё пока сложнее, зато появилась возможность положить тармо, плато, больше выбор фечек, ну и если вдруг придет 23 человека или больше, то положу вам фойл джадж вастик, а 27 человек - fbb бэдлендс ну и любую обычную дуалку из ревайзед... Изменено 23 мая 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 В финале Сергей Саар (бг Дарк Депс) одолел Олега Силюкова (ТЕS) со счетом 2-0. Подробности, как всегда, позже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarm Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ахахахахааа Сергей Саар надежда питерской магии, заступник православных колод и крушитель комбо дек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Саар Петербургской магии! МОЛОДЕЦ! мисстипы ? да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarm Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Почти во всех партиях =) Легко понять что человек про , если ты говоришь ему мол что 3 мисстеп не сдровал , тряпка что ли, а тебе в ответ - их всего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) не радует вообще. я все понимаю. но в конце концов почему никто не может Саара победить? дечка хорошо, но против любой деки есть план. столько турниров Саар зажигал и никто не может его одолеть - чо ваще за фигня? Ничего плохого не хочу сказать - Саар крутой и молодец сорри что не по имени, но очень уж круто звучит Изменено 28 мая 2011 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Олег Силюков в финале обсчитался ТЕСом(в первой),а во второй рано крутанулся + ГОВНЯНЫЙ deminishing returns попался! Изменено 28 мая 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ТЕС аналогично. все знают что Олег играет хорошо и умеет играть и никто не может заточиться? не верю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) ну,знаешь ли,когда Сережа Путилов(тёмные горизонты) против него поставил лучи белые,канониста и деда,а через сорок минут Олег выиграл(это был его один ход),то ,поверь мне,все эти техи не работают.....se la vi.... Изменено 28 мая 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения