oh_rly Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) 5 мая вечером в Единороге на Новослободской во время драфта пропал синий обменник 2х2 с кучей картона. В том числе два сильно потертых релизных ноктурнуса. Если кто то видел его или прихватил с собой, огромная просьба отписаться. Разумеется вознаграждение гарантированно ^_^ __________________________________________________________ ОБМЕННИК НАШЕЛСЯ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Тему можно закрывать Изменено 6 мая 2011 пользователем oh_rly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Судя по потертым ноктюрнусам (там еще фечки должны быть, черный титан и еще что-то), знаю обменник и владельца. Человек хороший. Нашедшего просьба вернуть, будьте благоразумны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makkos Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Макс , походу кто-то свистнул. Я щас еще на мтг ру кину обьяву. Изменено 6 мая 2011 пользователем Makkos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Тоже узнал владельца. Увижу - дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Судя по потертым ноктюрнусам (там еще фечки должны быть, черный титан и еще что-то), знаю обменник и владельца. Человек хороший. Нашедшего просьба вернуть, будьте благоразумны! Там только одна R/U фечка оставалась, да и карт дороже 500р там не было. Ну два нексуса еще, две мастикоры, 4 реворкера, 4 шлагшторма, да куча всего в общем. Больше всего обидно за купленный тем же вечером фойловый русский магнит. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения