IRokEZ Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Приветствую всех магов Меня решил кинуть RandomPlaneswalker Самара,Степана Разина 61а,кв 22 Чернышев Арсений Аркадбевич Там суть дела такова: он мне должен отправить 1 Decimator of the Provinces и 1 Bruna, the Fading Light. Обе карты руфойл. В беседе договорились об обмене, устраивающем обоих. Я ему карты отправил, он их уже забрал на почте. От него трекера я не получил. И на топдеке он не отвечает. Я подождал неделю, но на связь он так и не вышел. Помогите его найти пожалуйста 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Привет. Отпишу админу местного клуба, возможно он его знает. Upd Вобщем чел регулярно играющий, должен найтись. Изменено 23 августа 2016 пользователем RomanPK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRokEZ Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 А можно ссылочку на админа, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение XtazY_Fire Опубликовано: 23 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Рандом Плэнсволкер пробыл неделю в больнице, он отправит вам карты как только сможет. От лица всех Самарских игроков, прошу отнестись к этому с пониманием, мы обязательно проследим за тем чтобы он отправил все карты, которые должен 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) На здоровье) http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=50814 Только он ещё мне не ответил, инфа от другого человека, который в курсе темы. Думаю напишет сразу как свяжется с пропавшим. Ну вот и здорово) Изменено 23 августа 2016 пользователем RomanPK 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 На серьезные карты кинул) 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRokEZ Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Рандом Плэнсволкер пробыл неделю в больнице, он отправит вам карты как только сможет. От лица всех Самарских игроков, прошу отнестись к этому с пониманием, мы обязательно проследим за тем чтобы он отправил все карты, которые должен спасибо за человека поручились тему можно считать закрытой 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Неделю человек не отвечал - и уже так безапелляционно "меня решил кинуть". Мало ли что бывает в жизни. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Неделю человек не отвечал - и уже так безапелляционно "меня решил кинуть". Мало ли что бывает в жизни. Я ему карты отправил, он их уже забрал на почте. От него трекера я не получил. И на топдеке он не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 ...и пробыл, как оказалось, неделю в больнице. Конечно кинуть решил. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRokEZ Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 ...и пробыл, как оказалось, неделю в больнице. Конечно кинуть решил. За человека получились. Вопрос считаю исчерпанным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 ...и пробыл, как оказалось, неделю в больнице. Конечно кинуть решил. Карты нашел способ забрать, а передать человеку, чтобы не волновался способа не нашел. Ну и не понятно, почему одновременно не были отправлены карты. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Карты нашел способ забрать, а передать человеку, чтобы не волновался способа не нашел. Ну и не понятно, почему одновременно не были отправлены карты. Получил письмо' так обрадовался' что убился прямо на почте. Отправить уже не смог... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения