Loxmatii Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Только сейчас прочитал. Креатив по пятницам - очень ОК. я старался (= хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 тогда будьте добры по 100 рублей каждую неделю скидываться Валере в таком случае ваше нытьё будет хоть чем то обусловлено кроме анального зуда Я лучше буду платить 500 Никсу чтобы он писал, а 100 Валере чтобы он не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Я лучше буду платить 500 Никсу чтобы он писал, а 100 Валере чтобы он не писал. с тебя шесть сотен еженедельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 А я вообще не в теме че за звезды где их смотреть и ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) А я вообще не в теме че за звезды где их смотреть и ставить. В правом верхнем углу страницы, справа от названия темы в шапке топика. Изменено 7 мая 2011 пользователем OSkiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Спасибо за отличный дайджест. Очень в тему про Фи. На форуме много говорили и писали про ориентированность про и непро.На мой скромный взгляд в данной теме ориентация на людей с чувством юмора и всех остальных. Для особо обидчивых повторяю - это МОЕ мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Ну вот, все утихло, и я поделюсь крутым героем повествования. Спасибо Дереву и Нитратке :3 ЯДРА!! Понимаете?! Ядра! Аааа, ничего вы не понимаете! Изменено 13 мая 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 ну кааак можно испортить такого красавца( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Я тоже говорил им: продайте лучше его за 500 рублей, и напоите меня пивом! Не послушались, ироды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас