ylygylygynda Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Сразу говорю - статью про гоблинов читал, но там очень много значит мокс, а мне его не купить. Итак, что есть: 18 Mountain 4 Goblin Bushwhacker 4 Memnite 4 Goblin Gaveleer 4 Signal Pest 2 Chimeric Mass 4 Sylvok Lifestaff 4 Lightning Bolt 4 Galvanic Blast 4 Burst Lightning 4 Quest for the Goblin Lord 4 Kuldotha Rebirth В принципе есть 4 Arc Trail и 4 Searing Blaze но как-то они сюда не помещаются. Как можно улучшить? Хотелось бы еще сюда поместить каким-то образом вот этих ребят, если они все нужны: 4 Goblin Guide 4 Goblin Chieftain 4 Warren Instigator Также, кажется, стоит положить хотя бы пару Leyline of Punishment но, опять же, не знаю, надо ли. Помогите, пожалуйста Изменено 8 мая 2011 пользователем ylygylygynda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Лучи можно в сайд, гайдов заместо гальваников, чифтенов заместо квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yagma Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 http://www.wizards.com/magic/magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/boab/134 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylygylygynda Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 PolarShadow почему вместо гальваников, а не вместо Burst Lightning? тут три артефакта на столе появляются скорее, чем возможность доплатить кикер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Вместо Sylvok Lifestaff лучше Flyer Husk - зачем тебе хиты то гейнить, а хаск и тушка и металкрафт под Galvanic Blast. Goblin Gaveleer - плох, вместо него как раз гайда можно положить. А вместо Quest for the Goblin Lord, который скорее всего мало что делает в деке, где гобинов 8 + кулдота, - Devastating Summons к башвокеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylygylygynda Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Bethresen Devastating Summons вызывает сомнения, так как у меня обычно три-четыре земли, и они, как правило, нужны все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Bethresen Devastating Summons вызывает сомнения, так как у меня обычно три-четыре земли, и они, как правило, нужны все. Devastating Summons одна из лучших карт здесь в компании с бушвакером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 ylygylygynda Саммонсы дают возможность забегать на дофига с 3ех земель и добивать. Так же иногда спасают в мид гейме, если пофлудило. По поводу гальваник бластов - ими нужно играть в чистой кулдоте, где гоблинов по минимуму и почти все артефакты. У меня в кулдоте лежит 19 артефактов (по комплекту пестов, мемнитов, химерик масс, флеер хасков и 3 мокса), там играю гальваниками. Из гоблинов там только бушвакер и гайд. В другом билде вижу все же бёрст лучшим вариантом, потому что бывает флудит, а это лишние 2 дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylygylygynda Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 PolarShadow поставить бушвакера с кикером, сыграть саммонс, посакать все, например, три земли, которые есть на столе, и проехаться по оппоненту на 10? хм, а хорошо. а Contested War Zone тут нужна или нет? химерик масс надо бы докупить, а вот моксов мне купить не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 PolarShadow поставить бушвакера с кикером, сыграть саммонс, посакать все, например, три земли, которые есть на столе, и проехаться по оппоненту на 10? хм, а хорошо. Наоборот только, затапать 3 горы на ману, сыграть Саммонс пожертвовав затапаные земли и сыграть Башвакера с кикером. а Contested War Zone тут нужна или нет? Очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylygylygynda Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Kate-A-One а как её класть сюда? взамест 4 гор, в дополнение или как? Учитывая все советы, дек-лист получается примерно такой: 14 Mountain 4 Contested War Zone 4 Goblin Bushwhacker 4 Memnite 4 Goblin Guide 4 Signal Pest 2 Chimeric Mass 4 Flayer Husk 4 Lightning Bolt 4 Galvanic Blast 4 Burst Lightning 4 Devastating Summons 4 Kuldotha Rebirth Очень хочу еще Goblin Chieftain сюда впихнуть, но куда? :( Изменено 14 мая 2011 пользователем ylygylygynda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Kate-A-One а как её класть сюда? взамест 4 гор, в дополнение или как? Учитывая все советы, дек-лист получается примерно такой: 14 Mountain 4 Contested War Zone 4 Goblin Bushwhacker 4 Memnite 4 Goblin Guide 4 Signal Pest 2 Chimeric Mass 4 Flayer Husk 4 Lightning Bolt 4 Galvanic Blast 4 Burst Lightning 4 Devastating Summons 4 Kuldotha Rebirth Очень хочу еще Goblin Chieftain сюда впихнуть, но куда? :( рекомендую играть взрыврнее.. убрать 4 Lightning Bolt, 4 Burst Lightning вместо них вардрайверов и чифтайнов ЗЫ: варзоны без моксов.. это оч плохо. и маунтинов без моксов тоже маловато будет. будешь часто встречать ситуацию что на столе варзона и не сможешь покастить бушвакера, или комбу вместе ним - бушвакер+саммонс.. если играть с вардрайверами.. то все еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylygylygynda Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 мокс слишком дорого стоит и вообще, мы ж вроде в новичковом разделе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 мокс слишком дорого стоит и вообще, мы ж вроде в новичковом разделе) вот я и говорю. что надо уменьшить количество варзон тогда. до 2х я думаю норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makkos Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Отличный план убрать лучшую карту в красном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylygylygynda Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Makkos о какой карте речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Отличный план убрать лучшую карту в красном. Я так понимаю это про болт. ну надо просто смотреть собирается металкрафт или нет. и если собирается то болт внезапно хуже гальваника. если нет то оставить болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylygylygynda Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Металкрафт собирается сейчас (без проксей) достаточно редко, но болты мне нужны преимущественно для того, чтобы избавляться от блокеров, а в 8 болтов играть тяжело, я попробовал. раньше вообще в мэйне лежал еще комплект Arc Trail, но он ушел в сайд в пользу не помню чего Изменено 15 мая 2011 пользователем ylygylygynda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Металкрафт собирается сейчас (без проксей) достаточно редко, но болты мне нужны преимущественно для того, чтобы избавляться от блокеров, а в 8 болтов играть тяжело, я попробовал. раньше вообще в мэйне лежал еще комплект Arc Trail, но он ушел в сайд в пользу не помню чего арктрейл конечно в сайд. дечка хороша не тем, что бурном раскидывается, а что порет очень быстро. Самая быстрая агрессия в типе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylygylygynda Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) А спойлеры по M12 (как я понял, она выходит вроде в июле) есть уже? Хочется знать наперед, а то как-то ссыкотно потерять болт (шок хуже) и чифтейна И, кстати, в нынешних условиях возможно собрать чистый бурн, чтобы существ по минимуму (там, комплект древних змеев да комплект Devastating Summons), и чтобы как раз раскидываться бурном? Изменено 15 мая 2011 пользователем ylygylygynda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А спойлеры по M12 (как я понял, она выходит вроде в июле) есть уже? Хочется знать наперед, а то как-то ссыкотно потерять болт (шок хуже) и чифтейна Они будут в июле, учитывая то, что с новой фирексией случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Самая быстрая агрессия в типе. Уже не самая быстрая При "рыбке" Кулдота упарывает на 3 ход, а сейчас уже есть колоды, упарывающие на 2 ход Но это все теории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 при рыбке кулдота упарывает в 2 хода тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Уже не самая быстрая При "рыбке" Кулдота упарывает на 3 ход, а сейчас уже есть колоды, упарывающие на 2 ход Но это все теории кулдота наиболее чаще имеет возможность упороть на 2й ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylygylygynda Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Фирексия задержалась? или что? и что такое "рыбка"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения