Aonel Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Вообще, я очень люблю колоды с квестом, несмотря на их нестабильность. Играл всеми вариантами, но хочется поробовать что то новенькое-решил накурить RW Квест. Деклист: 4 Arid Mesa 8 Plains 6 Mountain 3 Marsh Flats 1 Stoneforge Mystic 4 Goblin Guide 4 Memnite 4 Ornithopter 4 Glint Hawk 4 Kor Skyfisher 1 Hero of Oxid Ridge 4 Squadron Hawk 3 Goblin Bushwhacker 4 Signal Pest 4 Quest for the Holy Relic 2 Argentum Armor Cайд: Sideboard 1 Stoneforge Mystic 1 Bonehoard 1 Divine Offering 1 Revoke Existence 2 Whipflare 2 Crush 3 Journey to Nowhere 2 Mark of Mutiny 1 Sword of Body and Mind 1 Sword of Feast and Famine Ну сайд-вечная проблема, так что на него можн особо не смотреть он в процессе. +Мы агрессивнее собратьев. Если не пришел квест, то мы достаточно быстрые и агрессивные без него. -Уязвимы к масс ремувалу, и новой контре, но с ними можно бороться. Основная дека: Stoneforge Mystic -при необходимости тюторит мечи и бонхорд. Один только потому что тюторить особо нечего ,но пригодиться может. Goblin Guide -Агрессия. Дешевая крича для зарядки квеста. Memnite, Ornithopter -без комментариев. Glint Hawk , Kor Skyfisher -крутим вертим, заряжаем квест. Hero of Oxid Ridge -Хастовый парень, иногда вытягивал мне партии, да и просто я люблю эту карту. Синглтон ибо высокий кост для такой деки. Squadron Hawk - Нащ небольшой КА и меченосцы. Goblin Bushwhacker -долго его тестил и думал. Но в итоге он оказался реально хорош. Signal Pest -тож сомнения, но заряжает квест, качает ворон и прочую нечисть если не пришел квест. Quest for the Holy Relic-Без комментариев. Argentum Armor-Без комментариев. Сайд:(тут вообще все ужасно и сказываетя моя любовь к синглтонам) Stoneforge Mystic, Sword of Feast and Famine , Sword of Body and Mind -тулбокс. Bonehoard-под мистика, он хорош. Divine Offering Revoke Existence Whipflare - Это все хейт. А Whipflare помогает против агры и не позволяте выжить нашим артам что потом дать люлей оппу. Journey to Nowhere Mark of Mutiny Crush Думал о Спайшотэлдере-говорят под банхордом и броней неплохо стреляет. Думал о болтах, но их либо мейн, либо вобще нафиг. Мейн занят, значит нафиг. По матчам: MonoW Quest/GW Quest: Ну тут кто быстрее зарядит квест. Версия с зеленым сильнее парит, но мы агресивнее и если не пришел квест-затопчим. В целом матч плюсовой, но удача тут велика. UB Infect: Честно-вообще проблем с ним не заметил. Бвстро пинаем, вышел крестоносец, залетаем. Пришел квест-пофиг то им пришло. MonoB Vampires: Проблем особо тоже нет, парит только каластрия, но у нас угроз больше-значит мы сильнее. Матч тоже скорее плюсовой. Caw Go/UW Control: Обьединил их, иббо самый сложный матч. Парят магниты, контра, гидеон и тд. и тп. даже скорость не помогает. Тут нужен квест на первый. но новая контра и эту угрозу убирает( Сложный матч, полностью минусовой. Eldrazi Ramp: Легкий матч. полный плюс. Защищаться не могут, наша скорость опят нас спасает, после сада у них есть хейт на арты, но вокруг него можно спокойно играть. В целом дека мне понравилась, при отсутствии квеста есть запасной агресивный план. Но вот чт ото в ней не то. Хочу выслушать советы и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Слушай, щас фигню скажу : Я бы положил новую контру, чтобы контрить оппонентскую контру!%) А ещё, я бы попробовал кулдота ребёртс-под квестом неплохо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Кулдота под квестом никак не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Слушай, щас фигню скажу : Я бы положил новую контру, чтобы контрить оппонентскую контру!%) А ещё, я бы попробовал кулдота ребёртс-под квестом неплохо будет не сработает это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 вобще сплеш в красный имеет много проблем. 1. не поставить квест, ястреба ( если красный сурс на руке) 2. не поставить гайда если нет красного. с трудом ставим бушвакера с кикером и красного героя. имхо если хочется белого с красным боросы ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения