GoldFishClub Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Расписание клуба GoldFish (Москва) на октябрь 2016. Крупные турниры в октябре: 1 октября, суббота, 12:00: Grand Prix Trial - Warsaw Standard. 2 октября, воскресенье, 12:00: День Рождения Клуба GoldFish. 8 октября, суббота, 12:00: Modern-Best Battle Hamster. 9 октября, воскресенье, 12:00: PPTQ Dublin (Kaladesh Sealed) - Подольск. 22-23 октября, суббота и воскресенье, 12:00: Game Day "Kaladesh" Standard. А также, в выходные 15-16 октября — турниры с увеличенным призовым фондом: в субботу по модерну и новичковому стандарту, в воскресенье по стандарту и легаси. Начало в 12:00. Регулярные турниры: Легаси: по понедельникам с 19:30 Модерн: по вторникам с 19:30 Стандарт: по средам с 19:30 Драфт 3хKLD: ежедневно, по будням с 19:30, по выходным с 15:00 и 18:00 Новичковый стандарт: по понедельникам с 19:30 Дуэльный коммандер: по вторникам с 19:30 [NEW!] Frontier/Рубеж: по понедельникам и средам с 19:30 FNM — каждую пятницу с 19:30 в форматах: драфт 3xKLD; модерн; стандарт; новичковый стандарт. Кроме того, мы проводим еженедельный ночной силед в ночь с пятницы на субботу, начало в 23:59. А ближе к утру, когда силед заканчивается, мы запускаем утренний драфт на 3хKLD для самых стойких. Обратите внимание, что регулярно участвуя в турнирах в нашем клубе, вы копите очки Рыбалки, которые позволят в конце года получить приглашение на бесплатный клубный турнир Рыбалка с большим призовым фондом. Полное расписание турниров по Магии и не только всегда можно посмотреть на нашем САЙТЕ. Там же вы найдёте схему проезда до нашего клуба. Ждём вас! Изменено 6 октября 2016 пользователем GoldFishClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GWoFR Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 8 октября, 12:00 Суббота: PPTQ Nashville (Kaladesh Sealed) Центр Хобби + Pro Series (Sealed). [ Тут точно нет никакой ошибки? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Вот и силеды за две триста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Вот и силеды за две триста... Там ведь БЕСПРОИГРЫШНАЯ лотерея! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergO Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Какой такой пптку Нэшвиль? Вроде бы еще дублинский сезон не окончился. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Там ведь БЕСПРОИГРЫШНАЯ лотерея! Интересно, тоже будут давать кубики и напитки ... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 За полутора суток так и не справились внести поправки в расписание? Ладно я могу ещё интуитивно понять, что пптку не Нэшвилль все-таки, а Дублин. Но вот откуда ППТКУ 8ого числа я понять не могу. Цех конечно свое дублинское пптку не проводил и с первоначальной даты 31 июля обещался перенести. Но дальше об этом объявлений не было, и потом ЦеХ заявил, что ГолдФишем больше не сотрудничает. И в локаторе у ЦеХа никакого пптку на эту дату нет. Может быть стоить раскрыть тайну 4ого московского пптку? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну так, что за лотерея, какие конкретно призы? Вот честно, не умеете вы в маркетинг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Я конечно все понимаю... РРЦ, дефолт, инфляция. 450 превращаются в 490 ... Без изменения призов. Но о повышении стоимости турниров как то надо было уведомить. Нет? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 За полутора суток так и не справились внести поправки в расписание? Ладно я могу ещё интуитивно понять, что пптку не Нэшвилль все-таки, а Дублин. Но вот откуда ППТКУ 8ого числа я понять не могу. Цех конечно свое дублинское пптку не проводил и с первоначальной даты 31 июля обещался перенести. Но дальше об этом объявлений не было, и потом ЦеХ заявил, что ГолдФишем больше не сотрудничает. И в локаторе у ЦеХа никакого пптку на эту дату нет. Может быть стоить раскрыть тайну 4ого московского пптку? Наши коллеги невольно ввели нас в заблуждение, пптку перенесено на более позднюю дату, следите за анонсами. Ну так, что за лотерея, какие конкретно призы? Вот честно, не умеете вы в маркетинг. Так мы и не претендуем ) хорошая лотерея, хороший турнир, плохо о нем рассказываем, но от этого мероприятие не станет хуже. Мы проводим наш день рождения и ждем на него всех кому нравится наш клуб. Я конечно все понимаю... РРЦ, дефолт, инфляция. 450 превращаются в 490 ... Без изменения призов. Но о повышении стоимости турниров как то надо было уведомить. Нет? Ну так мы уведомили, цены же в расписании изменены. Писать про это отдельный пост мы посчитали бессмысленным, потому что повышение цен поставщиками здесь уже неоднократно обсуждалось. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 О, Мороз пришел наводить порядок=) Это хорошо^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Стартовое сообщение было немного расширено и дополнено, не забудьте заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения