ASVShade Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Ну если совсем коротко, то как то так: ... query := 'http://sales.starcitygames.com/search.php?substring=' + s_namesend + '&start=' + IntToStr(i_html * 50); //формирование строки запроса ... res_str := IdHTTP_SSG.Get(query); //запрос ... ParsSTR(res_str); //строковая обработка текста ... res_xml.ReadFromString(res_str); //перевод текста в XML данные ... ParsXML(res_xml); //обработка XML данных ... DM.MEM_SSG.Edit; //обновление цены ... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Noble Hierarch, Knight of the Reliquary и подобные карты играют в легосе, потому цены на них и не особо падают. Однако, смею заметить, что в типе реликварий с иерархом стоили в районе 500, когда сейчас около 300 рублей. Разница всё ж есть! Вот посмотрите, сколько будет стоить кобра - в легосе она совсем никак не играет, и как только уйдёт из типа - ей цена 150 рублей, и то на время экста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Noble Hierarch, Knight of the Reliquary и подобные карты играют в легосе, потому цены на них и не особо падают. Однако, смею заметить, что в типе реликварий с иерархом стоили в районе 500, когда сейчас около 300 рублей. Разница всё ж есть! Вот посмотрите, сколько будет стоить кобра - в легосе она совсем никак не играет, и как только уйдёт из типа - ей цена 150 рублей, и то на время экста) ты подаришь мне Елеш Норн то или просто так поговорить об этом решил Роман ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ты подаришь мне Елеш Норн то или просто так поговорить об этом решил Роман ? ) Я счастлив, что в настоящий момент такой крутой картой как Элеш Норн не владею))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 После релиза деклистов эвент-дек мистик таки стал дешеветь, пускай и со скрипом. 19.99 и это, думаю, не предел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 19.99 и это, думаю, не предел. Excellent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 А в чем проблема? Форса стоит ровно столько же, сколько Джейс. Underground Sea стоит дороже Джейса в полтора раза. Сказки про то, что тип ротируется и дешевеет, не принимаются, потому что Noble Hierarch, Knight of the Reliquary, далее по списку. Проблем много. Во-первых, если сравнить по качеству тех же Джейса с Форсой, то равенство в их цене покажется как минимум странным. Во-вторых, при том же равенстве форса как, ни странно, является запчастью в том числе и к одной из самых дешёвых колод формата. Поэтому лучше смотреть не по запчастям, а по колодам. Но и там я вижу, что легаси сейчас играть дешевле, чем тип. Что странно. В-третьих, сказки я люблю. И цены на качественный в легаси картон обычно имеют некий минимальный предел, достигаемый после выхода из типа. После чего цена, как на антиквариат, только растёт. А если за версту видно, что типовая карта ещё и в легаси играть будет, то её цена взвинчивается заранее. Только вот какое это имеет отношение к нынешней разнице цен между типом и легаси? При таком раскладе легаси обязано быть дороже, поскольку в нём больше дорогих карт. А на деле мы видим совсем другое. Я ещё помню времена, когда "колода за 20 баксов" могла крутить метагеймом типа. Сейчас это сложно даже представить. В-четвёртых, все эти странности существуют не в сферическом вакууме, а здесь и сейчас. У них будут последствия. И меня несколько беспокоит, что я не имею чёткого и однозначного понимания их причин, поскольку последствия могут быть диаметрально противоположными. Например естественный рост цен легаси, если цены на нынешний тип сбалансированы, а многолетние соотношения цен тип-легаси неизменны. Или напротив, установка нового ценового равновесия, установленного, скажем, целенаправленной политикой Визардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Тип играют больше всего народу, он самый ограниченный констрактед формат, там меньше всего карт, они все "новые", новички тянутся именно к нему. Особенно хорошо, если это новички с деньгами. Далее думаю понятно. Это всё элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Не знаю, кто и с чего взял, что играть тип дороже, чем играть легосе - это видимо от незнания такие утверждения! Тот, кто в теме - так никогда писать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Не знаю, кто и с чего взял, что играть тип дороже, чем играть легосе - это видимо от незнания такие утверждения! Тот, кто в теме - так никогда писать не будет! Рома, чтобы играть Стандарт, нужно постоянное вложение в новые карты и обновление деки посезонно. А чтобы играть Легаси, достаточно один раз собрать колоду и её хватит на долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Рома, чтобы играть Стандарт, нужно постоянное вложение в новые карты и обновление деки посезонно. А чтобы играть Легаси, достаточно один раз собрать колоду и её хватит на долгое время. Но только один раз собрать колоду в Легаси дороже, чем собрать ее один раз в типе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Но только один раз собрать колоду в Легаси дороже, чем собрать ее один раз в типе. Легаси стейпл всегда можно реализовать и вернуть себе деньги, или даже вернуть больше, что не скажешь о Стандарте, за редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Не знаю, кто и с чего взял, что играть тип дороже, чем играть легосе - это видимо от незнания такие утверждения! Тот, кто в теме - так никогда писать не будет! Это раньше так было. Ситуация несколько поменялась. Что меня и напрягает немного. С чего я взял, что ситуация поменялась? Ну я смотрю по большей части американские результаты, как на более массовые. Может быть я и не прав, базар-то поводов для тревоги не подаёт. Но с другой стороны базар, на мой взгляд, показал не столько силу колод, сколько силу игроков. Поэтому как-то не удивительно, что к верху пробились колоды наиболее сложные в пилотировании. А вот топ метагейма "американ стайл" из стэндстилов, мерфолков, гоблинов и дреджей с топом метагеймома тип-2 по ЯВНОЙ цене смотрится подозрительно ровно. И это не от того, что легаси внезапно подешевел. Но только один раз собрать колоду в Легаси дороже, чем собрать ее один раз в типе. Это не 100% правило. Особенно теперь. Как показывает практика собрать тех же мерфолков или дредж можно дешевле чем кар-карычей. И не надо мне пенять, что я сравниваю самое дешёвое в легаси с самым дорогим в типе. Я сравниваю колоды одинаково распространённые. Изменено 23 мая 2011 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Надо учесть что играть не фойл картами и не черноборд. дуалками легаси магу западло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Так, а давайте прекратим вечную дискуссию на предмет сравнительной стоимости в форматах. Про нее на форуме есть уже достаточно топиков, туда и перемещайтесь, еще очень хочется поговорить именно на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apache Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Stoneforge Mystic $14.99 падает Изменено 25 мая 2011 пользователем apache Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас