Sapasim Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Добрый день. В субботу будет последний mocs monthly, формат модерн. Т.к. QP у меня скопилось много, хочу его сыграть. Играть хочу аффинити (ну да, некислые такие требования), т.к. более-менее представляю, как ей играть и считаю одной из наиболее конкурентно-способных дек. Если сможете одолжить колоду на выходные, буду безмерно благодарен, и поделюсь призами, если таковые будут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Добрый день. В субботу будет последний mocs monthly, формат модерн. Т.к. QP у меня скопилось много, хочу его сыграть. Играть хочу аффинити (ну да, некислые такие требования), т.к. более-менее представляю, как ей играть и считаю одной из наиболее конкурентно-способных дек. Если сможете одолжить колоду на выходные, буду безмерно благодарен, и поделюсь призами, если таковые будут. вечером стукни в личку выдам тебе афню\ часов после 12 по москве Изменено 29 сентября 2016 пользователем Nazar 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapasim Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Продолжаю искать аффню (УВР контроль без нахири тоже будет очень круто) ps. Mocs в 7 вечера начинается. Изменено 1 октября 2016 пользователем Sapasim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 А что, Назар не выдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapasim Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Я пропустил его сообщение здесь, и прочитал только сегодня, а сегодня он занят :( Изменено 1 октября 2016 пользователем Sapasim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Если поймаешь у компа хана или еще кого из тех кого я лично знаю, могу им пароль выдать от ака 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cairoc Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 У меня до начала МОКса модо вылетело, когда вошел, то уже самого мокса не вижу. В Мокс я до этого вошел и поинты у меня списали. Что делать-кому писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) У меня до начала МОКса модо вылетело, когда вошел, то уже самого мокса не вижу. В Мокс я до этого вошел и поинты у меня списали. Что делать-кому писать? как обычно в саппорт. правда поинты то не нужны больше. Ну может повезет и дадут бустерами компенсацию, если внятно напишешь что не так Изменено 1 октября 2016 пользователем Hellraizer 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cairoc Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) как обычно в саппорт. правда поинты то не нужны больше. Ну может повезет и дадут бустерами компенсацию, если внятно напишешь что не так У меня там был глюк на все игры, которые начинались в определенный период. Два матча в лиге точно также заглючили. Начинается матч, меня выкидывает, перезахожу - и не вижу текущей игры. В саппорт написал, за МОКс дали 35 поинтов на следующий сезон и 10 бустеров. По двум матчам лиги еще рассматривают. Изменено 1 октября 2016 пользователем Cairoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения