amarto Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Сегодняшний день получился довольно богатым на новости, но обо всем по порядку. В Чехии прошел ГП Прага. В нем приняли участие 1235 человек, из которых 28 были нашими соотечественниками, и еще 20 - дружественными жителями соседних и не очень стран) Во второй день прошли семеро из них. Сыграли они вот так: Имантc Белогривс (Латвия) - 14 место, пятьсот долларов, три про-пойнта и путевка в Филадельфию. Игорь Паславский (Украина) - 34 место, двести долларов и один про-пойнт. Алекс Яценко (США) - 39 место, двести долларов и один про-пойнт. Дмитрий Никитин (Россия) - 49 место, двести долларов и один про-пойнт. Антон Котов (Россия) - 60 место, двести долларов и один про-пойнт. Эльдар Таги-Заде и Александр Молоканов на 81 и 98 местах вне призов. А выиграл трехкратный чемпион Чехии Ондрей Байдыш. На мазершипе превью механик новой базовой редакции М12 и некоторых карт. К нам возвращается Bloodthrist, подробное обсуждение - в этой теме на форуме. И еще раз напомню, что новая базовая редакция выйдет в свет уже после российского национала. Кстати, о национале. В выходные прошли два силедных квалифаера в Москве, по результатам которых слоты получили девять человек. В эти выходные нас с вами ожидают квалифаеры в Москве (силед), Питере (кто бы рассказал про формат, кстати) и Пензе (стандарт), а также ПТКу Филадельфия в Москве, в формате стандарт. Специально для всех раздумывающих над декчойсом на констрактед, в топе старсити-опена Луисвилль двенадцать Caw-Go. Брэд Войчешонек рассказывает о том, какой белая виня была в прошлом, и какой она может стать сейчас, когда Валакут, сдерживавший ее, сам сильно придавлен Caw-Go. Ченнелфайерболл снова заработал, и по этому поводу у них большое лимитедное обновление. Оуэн Туртенвальд играет на видео драфт по темпест-блоку. А Дэвид Очоа - по двум сетам Мирродина. Конли Вудс рассуждает об архетипах на драфте. Конли, кстати, в выходные зашел в гости на старсити-опен и отлично поработал там комментатором вместе с Вери и ван Люненом. Они, правда, чуть ли не половину времени в прямом эфире Момир-Джойру шпилили в МОДО, но в целом качество страситевого кавераджа еще больше выросло от прихода Конли. Надеюсь, они догадаются взять его на постоянную работу) Гэвин Вери рассуждает о свежезаспойленном формате Modern, о том, чем он отличается от придуманного ранее Overextended и от существующего сегодня "маленького" Extended. Дэн Экштайн пишет о красных дечках в паупере. Нэт Пис пишет о тилте и о том, как тяжело играть с кулдотой. Шухей Накамура пишет о том, какие уроки надо извлекать из поражений и побед. Шахин Сурани написал статью о том, почему он предпочитает магию всем остальным сходным играм, включая покер. Марк Роузуотер специально для всех ноющих про манафлуд и манаскрю написал статью о том, почему мана - это хорошо для магии. И в cамом конце - красивая картинка. http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/247818_10150183179717918_174376972917_7033067_7387895_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ссылки на статью Брэда Войчешонека нет. Кстати, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ссылки на статью Брэда Войчешонека нет. Кстати, кто это? теперь есть. Кто это - понятия не имею, просто человек, пишущий для мананейшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Марк Роузуотер специально для всех ноющих про манафлуд и манаскрю написал статью о том, почему мана - это хорошо для магии. Ждем комментариев от Василия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 о, Имантc Белогривс оказывается литовец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 . В эти выходные нас с вами ожидают квалифаеры в Москве (силед), Питере (кто бы рассказал про формат, кстати) и Пензе (стандарт), а в Группе Хоббита вконтактике заявлен как Силедный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 о, Имантc Белогривс оказывается литовец Пофиксил. У меня были некие сомнения по этому поводу, но я запутался в буквенных кодах стран( Простите великодушно и передавайте поздравления Имантсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 в Группе Хоббита вконтактике заявлен как Силедный... Вконтакт закрыт на работе, а на сайте Хоббита инфы про квалифаер в выходные 28-29 мая нет вообще. Какого он числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 28 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Специально для всех раздумывающих над декчойсом на констрактед, в топе старсити-опена Луисвилль тринадцать Caw-Go. Soul Sisters вроде как не Caw-Go? Тогда ворон 12 всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Soul Sisters вроде как не Caw-Go? Тогда ворон 12 всего Я твин зачем-то два раза почитал. А так да, "всего" двенадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 28 мая. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Я твин зачем-то два раза почитал. А так да, "всего" двенадцать. Я твинов там вообще не вижу Exarch-Blade - это тот же кавго, там нет красного и твинов, соответственно. 12 кав го, и по одному вампиры, сестры, гоблины и виня. Изменено 23 мая 2011 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) чет я пропустил с первого просмотра.. что темперед виня там есть 0о... последнее место правда. есть оч странные синглтоны 0о Изменено 23 мая 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Я твинов там вообще не вижу Exarch-Blade - это тот же кавго, там нет красного и твинов, соответственно.омфгппц он еще и без твинов. Я дальше экзарха лст читать не стал. Видимо, зря) чет я пропустил с первого просмотра.. что темперед виня там есть 0о... последнее место правда. есть оч странные синглтоны 0о Что значит "последнее"? там человек триста все же было на турнире) Я видел пилота вини на фичематче, у него рак. Заходы были вида "мемнит, мемнит, мокс, ястреб, земля, скирж. На второй ход еще земля и сталь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Я видел пилота вини на фичематче, у него рак. Заходы были вида "мемнит, мемнит, мокс, ястреб, земля, скирж. На второй ход еще земля и сталь" Даже не так. Он, Т1: мемнит, мемнит, мокс, ястреб, земля, скирдж. Там: Т2 Хексмаг. Он: топдек стали, земля, сталь. Там: Т3 Найтхавк. Он: топдек Диспатч, убил Хавка. Все с топдека. В общем, и правда экстраординарное исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 C вампирами другой играл, и он им проиграл, кстати. А фичематч Кена Адамса я уже забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Что это за тип такой, Modern? Не нашел сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Что это за тип такой, Modern? Не нашел сам. Что-то вроде расширенного Extended'а. Но пока только в MO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Что-то вроде расширенного Extended'а. Но пока только в MO. МО тут вообще ни при чем, кстати. Modern пока только для одного внутреннего турнира визардов - на посмотреть, как оно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 МО тут вообще ни при чем, кстати. Modern пока только для одного внутреннего турнира визардов - на посмотреть, как оно будет. ну хоть известно, какие там ограничения? с какого сета начинается? бан лист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ну хоть известно, какие там ограничения? с какого сета начинается? бан лист? Во вчерашнем дайджесте решительно все есть. В банлисте Chrome Mox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 в воскресенье был дайджест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 жулег,только на топдек премиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 жулег,только на топдек премиум Черт, меня раскусили. Вот ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас