Akztar Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Карты есть, разговоры есть,а деки не видел. Для начала: лист с мазершипа 1)Что мне сразу не понравилось, так это 4 Hideous End карта, может быть и не так плоха, но в скорости сильно проигрывает(манакост 3 в этой деке меня, если честно, смутил) и мне не хочется сливать, не подняв третью ману(даже учитывая, что с предыдущего геймдея на мне клймо Scryb Ranger'а). 2)такая вещь, как Staggershock, конечно хороша, но попав на контру сразу мы теряем её сразу, что плохо, да и во второй раз тоже могут поконтрить(тоже не очень хорошо). 3)решительно не хватает дрова. Mindcrank + Land[22] 4 Blackcleave Cliffs 3 Darkslick Shores 4 Dragonskull Summit 3 Lavaclaw Reaches 4 Mountain 4 Swamp Creature[12] 4 Bloodghast 4 Goblin Guide 4 Phyrexian Revoker Sorcery[12] 4 Arc Trail 4 Sign in Blood 4 Tezzeret's Gambit Instant[7] 4 Lightning Bolt 3 Volt Charge Enchantment[4] 4 Bloodchief Ascension Artifact[3] 3 Mindcrank Sideboard 3 Perilous Myr 4 Manic Vandal 4 Mental Misstep 4 Spellskite Из альтернативных опций по винконду и деке на ум приходит только Chancellor of the Dross. Ещё обдумываю Torpor Orb как сайдовая опция против карычей и их производных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Зачем тебе торпор орб? Условно хорошая карта, которая что-то делает только на дрове со стартовой руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 идея комбы классная. Dark tutelage бы сюда впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Есть еще вариант без существ, но с красным асеншном и преордейнами + инквизициями. Изменено 24 мая 2011 пользователем phosphorus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ммм Лилиану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Я правильно понимаю, что Nature's Claim до сайда = собираем карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Я правильно понимаю, что Nature's Claim до сайда = собираем карты? У пилотов Pyromancer Ascension поспрашивай, они же как-то справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Я правильно понимаю, что Nature's Claim до сайда = собираем карты? нет. у нас 12 существ, нормально с директом и туча дрова. На крайний случай мануальное убийство ни кто не отменял) Изменено 25 мая 2011 пользователем Akztar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 А почему Mindcrank только три? Я правильно понимаю что главный вин кондишн колоды - комба? Если так, то артефактов нужно четыре точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 А почему Mindcrank только три? Я правильно понимаю что главный вин кондишн колоды - комба? Если так, то артефактов нужно четыре точно. Их не нужно четыре. Ты можешь отлично выиграть и без него, а вот два на руке - всегда беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Их не нужно четыре. Ты можешь отлично выиграть и без него, а вот два на руке - всегда беда. Ну не беда, но не особо приятно. Кстати, лист из сегодняшнего дайджеста:Bloodcrank от Jacob Van Lunen 15 июня 2011 г. По-тестил против гоблинов - неплохо, если достаточно бытро доставать Мозговорот, но стоит зазеваться и не тобдекнуть - и тебя ждёт ниминуемое наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 По-тестил против гоблинов - неплохо, если достаточно бытро доставать Мозговорот, но стоит зазеваться и не тобдекнуть - и тебя ждёт ниминуемое наказание. Так может тогда мейном бордсвипер какой-нибудь запихать, раз всё так печально с агрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shamzi Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Черные Зениты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) мой вердикт: деку флудит нещадно. да и сплеш в синий не оправдал себя. Изменено 15 июня 2011 пользователем Akztar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Пока перебрал в другой вариант: PyroDredge+BloodCrank + Land[21] 4 Blackcleave Cliffs 3 Terramorphic Expanse 4 Dragonskull Summit 3 Lavaclaw Reaches 3 Mountain 4 Swamp Creature[9] 4 Bloodghast 4 Chandra's Phoenix 1 Vengeful Pharaoh Sorcery[12] 4 Arc Trail 4 Sign in Blood 4 Tezzeret's Gambit Instant[8] 4 Lightning Bolt 4 Searing Blaze Enchantment[7] 4 Bloodchief Ascension 3 Zombie Infestation Artifact[3] 3 Mindcrank Sideboard 3 Perilous Myr 4 Manic Vandal 2 Mental Misstep 2 Phyrexian Revoker 4 Tunnel Ignus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения