Перейти к публикации

Mage (Free MTG on PC)

Aska
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

28.05.2011 в 16:49, XAM_Burger сказал:

Оффтоп, говорите? Ну ОК, тогда по делу.

Спасибо за конструктив, после проверки на отсутствие таких же репортов размещу в багтраке.

Официальний багтрак: Mage issues

Для проблем с AI стоит указывать еще его название и установленную сложность(сейчас используются два независимых AI, перенесенные из других проектов их авторами).

Изменено пользователем Aska

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Относительно чужих мнений о данной проге- мне пофиг. Я никого не заставляю,каждый сам делает выбор. Кому интересно- будет юзать ее,а кому нет-пусть занимается другими делами.

INOK:

UPD. Не могу пройти мимо неправильного с Интернете :)

28.05.2011 в 18:33, Vishen сказал:

Прога, про которую я никогда не слышал от других игроков заведомо непопулярна.

Эпическое ЧСВ! :D

Как-то неинтересно стало дискуссию продолжать, итог очевидно сводится к вселенскому срачу зачем и кому все это нужно а так же как это не поинтересовались мнением тов-ща Какойто Какойтовича.

Цитата
в мо нет искусственного интеллекта, его в принципе не существует.

Курить до просветления

Цитата
как пример бесплатного софта, который удобен и которым пользуется много пользователей.

Да платный MWS, п_л_а_т_н_ы_й! Если вам его предоставили знакомые в "готовом виде" или вы серийник быстро нагуглили и забыли, это не говорит о том, что он бесплатный.

За сим дискуссию сворачиваю. Корм кончился.

28.05.2011 в 16:49, XAM_Burger сказал:

да еще и сервера третий день лежат.

Относительно серваков.

Да,было такое.сегодня подняли mtgathering.ru. Лично седня проверял его.

Если этот сервак лежит,то можно писать на мыло

inok.goo(СОБАКА)gmail.com

28.05.2011 в 18:47, Aska сказал:

Для проблем с AI стоит указывать еще его название и установленную сложность(сейчас используются два независимых AI, перенесенные из других проектов их авторами).

AI minimax 10 lvl, ибо mad даже блокировать не обучен. Но подобное баловство с эквипами и мэнлэндами я замечал и на других уровнях сложности.

я про жулега писал, фэйспалм

Цитата

Относительно чужих мнений о данной проге- мне пофиг.

Олололо-лололо-лоло траляляля-ляляля-ляляля

Спасибо рандомчик за ссылку на тему, в которой я, к сожалению, разбираюсь чуток.

Цитата
но к возникновению искусственного разума ни одна исследовательская группа пока так и не подошла

Мвс бесплатный Б_Е_С_П_Л_А_Т_Н_Ы_Й

корм не кончился, с вас, мадам, еще можно долго собирать урожай.

Итак, мы мы можем наблюдать неустойчивую, неготовую к диалогу личность, которая сама себя характеризует достаточно ярко.

Изменено пользователем Vishen

Привет, Айрат!

Цели-то какие?

С уважением. Иван. Москва, весна 2011.

AI лично мне нафиг не вперся.

Если этот продукт будет пользоваться популярностью как инструмент для тестинга констрактед, мои ожидания оправдаются. За всем иным (приобретением картона, драфтами, туринирами) - в МтГО.

Планы грандиозные.

Мультиплеер тоже довольно крутой аргумент.

Можно узнать про принцип принятия игрового решения компом?

Возможна ли кнопка, отключающая всю автоматику?

Vishen

ЧСВ зашкаливает так, что тебе мост уже наверное жмет ) Ванечка, играй дальше глючный и падучий МВС, в котором даже фейтсилить толком нельзя, ради бога, только на людей не бросайся. Но если ты не знаешь про кокатрису, это не значит, что про нее никто не знает )

nantuko

Опенсорсовый кросс-платформенный проект был бы очень интересен. Но посмотрите, если еще не, существующие реализации, не кокатрисой и МВС единым. Вы Wagic смотрели? Там, имхо, примерно то же, что вы планируете - квест мод, аи, оперсорс, пользователи добавляют карты, etc. И не тратьте ваше время на форумных троллей )

Изменено пользователем BioLogIn

Ну отключение режима "когда прога все делает", чтобы можно было все самому вертеть как в мвсе.

nantuko

Я кое-как представляю, как минимакс (с ограничением по времени) работает на задачах с неполной информацией, и как мне лично кажется, результат не будет стоить затраченных усилий =( Наверное, можно научить его разбирать состояние стола, но закладываться на закрытую информацию без добавления разных эвристик нельзя, а это уже другого уровня сложности алгоритм, как мне представляется. Буду рад ошибиться, конечно )

Это всё, впрочем, бантики с точки зрения "соревновательного" игрока - шандалар это конечно фан, но вот возможность теститься с контролем состояния игры (что сейчас есть только модо, где карты стоит ощутимых денег), была бы многим полезна и экономила бы время и силы игроков. Так что удачи вам и всё такое ))

28.05.2011 в 20:32, nantuko сказал:

Про АИ: аи играет за обоих игроков (естественно, он не играет спелы из руки оппонента, т.к. их не знает)

Если функции оценки игровой ситуации, и АИ пытается найти за 30 секунд (при сложности 10) наилучшее решение с помощью алгоритма минимакса и альфа-бета отсечения. Ну еще применяется отдельная надстройка, чтобы проверять атаку и возможнную контратаку.

Я сильно сомневаюсь, что для мтг в принципе можно написать адекватный AI, поэтому это борьба с ветряными мельницами. Фаниться с глупым компьютером интересно разве что совсем уж новичкам, да и им потом быстро надоедает.

Так-с,проект не заглох,сейчас идет работа над новой версией,через какое-то время будет доступна для скачивания. Вот так :robnkill:

Добавлено ~ 235 новых карт,включая карты новой фирексии

+ фиксы многих багов

+ кой-какие внешние изменения.

Очень неясный интерфейс ничего не понятно и кнопка дисконект там, где её больше всего хочется тыкнуть. Плюс непонятно как рботает импорт колод из тхт, подсунул проге деклист, она никак не отреагировала.

Вообще я не знаю возможно ли написать аи, который хорошо будет в магию играть, точнее не знаю насколько дофига этот аи бодет стоить и сколько умных прогеров понадобится.

Если вы хотите сменить фон,то делайте следующее:

Открываем папку с Mage > client>plugins там будет файлик Mage-Theme-Plugin-0.4.jar ,его можно открыть самым обычным винраром,видим там файлик wood.png - текущий фон,и теперь находим любой рисунок, меняем имя на wood.png и добавляем в архив. Играем :)

Пустячок,но приятно.

У меня вот так http://i071.radikal.ru/1106/6b/41f648bb3bf6.jpg

Работы идут и с каждым днем релиз новой версии все ближе! : ))

Список изменений и обновлений

Фиксы и обновления.

Показать содержимое

Добавлено карт( 412):

Показать содержимое

а почему карты из блока зендикара не все?

Изменено пользователем DemeGoD

астральный вопрос а почему мвс никто не доработает там делов то

1)добавить генерацию бустеров с мификами

2)добавить драфты

3)пару новыых функций

вроде делов не много а за такое любая баба даст

14.07.2011 в 03:57, Broken_Angel сказал:

астральный вопрос а почему мвс никто не доработает там делов то

1)добавить генерацию бустеров с мификами

2)добавить драфты

3)пару новыых функций

вроде делов не много а за такое любая баба даст

Детонатор уже несколько лет обещает, что доработает; в прошлом году писал что новая версия на 99% готова.. Но пока никаких изменений

14.07.2011 в 03:19, DemeGoD сказал:

а почему карты из блока зендикара не все?

Добавляются ж будут!

У меня на руках уже имееттся бета версия,с учетом текуших обновлений,но до релиза ее надо будет еще подлатать.

Со времени моего последнего поста было уже добавлено 112 карт.

Включая карты м12.

Показать содержимое

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...