ADNike Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) На Ваш вопрос наиболее полно и точно ответил Виктор Степанович Черномырдин У меня встречный вопрос: "А как дядя Гиви, монтажник Гоги и их прораб Вахтанг Насуладзе на своем ручном ослике Феде смогут преодолеть пустыни бесплодия, океан семени, гору вожделений, а затем победить быков-пенетраторов и заполучить алмазное дилдо? " Подскажите, пожалуйста Изменено 8 августа 2009 пользователем ADNike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Николай, уважуха! До уровня Ножнина и прочих известных кабеловодов тебе осталось всего чуть-чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 ADNike, если это Вы мне ответили, то простите - не пойму к чему эта глубокомысленная цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Други! Хочу осенью попробовать Легаси.. но надо с чего-то начать.. нету ли где-нибудь статейки с основными колодами метагейма? Не то, чтобы это все основные колоды, но кое-что можно почитать тут: http://boardgames.ru/forum/viewtopic.php?t=19373 http://boardgames.ru/forum/viewtopic.php?t=19413 http://www.mymagic.ru/file_storage/burn http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=214 Кстати, никто не хочет продолжить серию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) в москвоском метагейме присутствуют такие, ну назовем их оригинальные авторские решения, которых в глобальном легаси вообще не существуют, типа ласвегасовского хеллдозер-гоу(мб там его уже нет, я за апдейтами не следил). Да не оригинальное это решение, колода эта очень давно существует и местами даже играет, и помимо хеллдозеров там пробовали играть и staff of domination и haunting echoes и т. п. А хеллдозер там действительно уже не лежит. пруфлинк Изменено 9 августа 2009 пользователем Tinefol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 У меня встречный вопрос: "А как дядя Гиви, монтажник Гоги и их прораб Вахтанг Насуладзе на своем ручном ослике Феде смогут преодолеть пустыни бесплодия, океан семени, гору вожделений, а затем победить быков-пенетраторов и заполучить алмазное дилдо? "Подскажите, пожалуйста Это, Ники, не вопрос на засыпку, а игра в поддавки. Решение тривиально. В пустыне бесплодия герои продержатся на копчёном мясе монтажника. Это только в Москве да Харькове [censored by moderator] за мясо не держат, в походе даже бухать в Рамадан позволено. Океан семени пересекается на прорабе Вахтанге, героически захлслуживающемся в конце плавания с древнегреческим криком: "Мужайтесь, други - виден берег!" Гору вожделений дядя Гиви подвергает туннельному эффекту при помощи своего большого. Но ototototototototoi! (здесь анапест Эсхила) - гибнет под каменным ливнем чадородства. Ну, а ослик Федя, на самом деле - великий бессмертный сенсей с Пэнлая, играючи расправляется с тупым бычьём, бегающим только по прямой и ни разу не слыхавшем об Абебеа. Алмазное дилдо, таким образом, само в руки идёт. P.S. И хватит уже отпугивать робких новичков от полторашки ]>8((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) 2 уважаемая Фея: А я не понял к чему ваша не менее глубокомысленная цитата, она в обсуждении смотрится не менее аутентично, если вы не заметили. 2 Дитрих: Правильно, пусть лучше они вместо полторашки другую полторашку купят. Охоты крепенькой. Изменено 9 августа 2009 пользователем ADNike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Кстати, тут прилетело в твиттере о сайдивенте в Брайтоне: We had a 70 player Legacy event running here. 2nd place went to a STANDARD LEGAL Elves Combo deck!!!! Я просто незнал куда запостить, но как вижу тут это должно быть мало-мальски в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Feya, в типе есть дискард ( дурость например), есть кое какая контра, да и вообще могут не дать просто комбе деке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Еще в типе есть кононист и гадкий Тиг. Ваще тип нечетсный, мы с барыганом по фану играли, он у моего канадиан треша кисками [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] 2-1. Давали кстати ровно почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 вынужден повторится: алмазное дилдо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 вынужден повторится: Медивх - бот Потовина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Все мы боты Бориса Аристова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Даже Борису Аристову всего лишь снится, что он Борис Аристов. А на самом деле он бот Бориса Аристова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Голова ослика Феди внезапно переходит в зрительный зал, а топик - в мусорный бак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 mission complete! хехе нефиг гууу в легаси играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Почему же? Рек, ты же знаешь почему. Легаси - это недоформат, где играет 3 деки и все игроки - нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А, ну да, конечно, забыл Ещё и коммьюнити агрессивное, вечно ругаются друг с другом и со всем остальным миром, ужас, в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 [некропсто] легаси немножко умеет такую уличную магию, которая стандарту просто не снилась в принципе. мне как-то даже стыдно немного ихоридом играть против любой т2 деки. пусть она даже 4 релика играет мейном. много ненависти стандарт может вылить на алюрен? гаддок тиг шоке и панека, но кабальной терапией, форсой или чейн оф вейпор лечится как миленький. плюс виш за ремувалом (плагьюд рычалка, кабал пит) лечит вообще весь оставшийся список проблем. а что стандарт ответит скептр чанту? если не вдаваться в экзотические подробности как выше, да банальный зоопарк лучше будет на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Мне тут рассказывали, что типовые кискины в топ-8 чемпионата Японии по легаси прошли. А до того на легасевом сайдэвенте на ГП Барйтон типовой эльфболл вышел в топ-2. Так что стандарту, видимо, есть что показать в легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) А я могу отпинать пятикласника. Да кого там. Десять пятикласников наверняка за раз отпинаю. Я Чак Норрис? Изменено 12 октября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Мне тут рассказывали, что типовые кискины в топ-8 чемпионата Японии по легаси прошли. А до того на легасевом сайдэвенте на ГП Барйтон типовой эльфболл вышел в топ-2. Так что стандарту, видимо, есть что показать в легаси. Да харе уже, если тип-2 колоды что-то могут против дибилов и метагейма 30 дредстилов 30 контртопов, мне жаль их. Готов играть на деньги своим контролём против кискинов и эльфоф. Пора бы уже перестать наезжать на легаси. Мы всем на всё развёрнуто ответили, вопросов остаться не должно было. Изменено 12 октября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Вот из-за Таких тем топдек и может стать Boardgames #2 Изменено 12 октября 2009 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Мне тут рассказывали, что типовые кискины в топ-8 чемпионата Японии по легаси прошли. А до того на легасевом сайдэвенте на ГП Брайтон типовой эльфболл вышел в топ-2. Так что стандарту, видимо, есть что показать в легаси. Валер, да чо уж там, на самом крупном отечественном легаси-турнире кискины тоже вошли в топ8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения