Аптарх Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Уф. Собираюсь в сей славный город по работе. На буднях на несколько дней) Вопрос к знающим людям: реально ли поиграть что-нибудь (желательно драфтец или силед) на буднях? Если да, то где? Кроме того, могу привезти картеек нужных) А то смотрю, в группе ВК ищут команы и пайло рары) Все карты до 2 долларов в подарок, дороже по сити 45 (но тут что найду у себя) В принципе картона в стандарт вагон) по командировкам мотаюсь, трейдить некогда) Только пишите заранее, что бы нашел нужное и в альбом положил) Изменено 19 октября 2016 пользователем Аптарх 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsmilyl Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 В ближайшее время на буднях нет лиметеда. Вот группа https://vk.com/mtg_nedomino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 В ближайшее время на буднях нет лиметеда. Вот группа https://vk.com/mtg_nedomino Спасибо) Эту группу как-то прошлепал) Один драфт на 2 месяца в расписании... мда... как вы там выживаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArhGnom Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Хреново выживаем, но тем не менее магия живет и даже периодически ширится. Приезжай, что нибудь придумаем для поиграть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Может репаков каких интересных наделать? Пошпилим нищебродский недокуб?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderTheRain Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 У нас тащемта легаси-винтаж куб запроксен. Играем его регулярно, меняя деклист. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArhGnom Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Может репаков каких интересных наделать? Пошпилим нищебродский недокуб?) Из-за работы могу не раньше 6. Во сколько сам будешь свободен для магии? А насчет нечастых лимитедов, это ты еще в Вологде не был, там вообще кроме пятницы в другие дни и не поиграть, вот где грусть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ну я думаю что по вечерам) Я еду сотрудников обучать, рабочий день там как раз до 6 вечера, после свободен буду скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Ну я думаю что по вечерам) Я еду сотрудников обучать, рабочий день там как раз до 6 вечера, после свободен буду скорее всего) А сколько сотрудников? У вас есть шанс и возможность локально развить магию - всего пара часов и появятся новые последователи мтг. А для заманухи местное сообщество с легкостью соберет несколько копеечных колод на существах 22 за 2 и 33 за 3 для поддержания затеи. Даже начало речи придумал: -Если у вас есть дети и вы хотите избавить их от влияния улицы в вашем городе есть замечательно заведение где играют в интеллектуальтные игры.... Изменено 20 октября 2016 пользователем ZvEroBoY 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 А сколько сотрудников? У вас есть шанс и возможность локально развить магию - всего пара часов и появятся новые последователи мтг. А для заманухи местное сообщество с легкостью соберет несколько копеечных колод на существах 22 за 2 и 33 за 3 для поддержания затеи. Даже начало речи придумал: -Если у вас есть дети и вы хотите избавить их от влияния улицы в вашем городе есть замечательно заведение где играют в интеллектуальтные игры.... Ты с женщинами там разобрался уже? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArhGnom Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ну я думаю что по вечерам) Я еду сотрудников обучать, рабочий день там как раз до 6 вечера, после свободен буду скорее всего) Тогда пиши или в группе или сюда конкретный день, и народ соберем, или в драфт или в куб поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ты с женщинами там разобрался уже? Мои методы хорошо работают для заманивания людей в мтг. Много было магов. А вот с заманиваем женщин в личную жизнь они не работают... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Да, да,да про влияние улицы и детей это вот прям самое то))) но на практике выясняется, что бесплатна улица все же лучше платной игры в МТГ( Причем это выясняется даже в нашей Первопристольной. Методы заманивания женщин в личную жизнь те-же... пока объясняешь им про МТГ для их детей))) Особенно хорошо работает в условном Саяногорске и т.д.) Но есть нюанс... я щас про наличие этих самых детей) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArhGnom Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Один драфт на 2 месяца в расписании... мда... как вы там выживаете?) Ну вроде как на драфт в среду соберемся, в 18,30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Отличные новости. Как раз планирую вторник, среда, четверг быть у вас. Но билеты пока не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Сегодня ночью буду в Архангельске) В Среду, с удовольствием, приеду на драфт) В четверг ночью улетаю обратно) Всем до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArhGnom Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Будем рады видеть, начало в половину седьмого, до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Ааа) Ребята лучшие) Комьюнити отличное, настроение супер, Лёше отдельное спасибо) Магия в Архангельске есть и ого-го какая! Всем рекомендую! Будете в сием городе боевой славы - заходите на огонек поиграть! Берите с собой деки и не пожалеете) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения