allard Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 А я вот не удивлюсь повторению финала WESG TY- Maru. Может это придаст Мару мотивации взять реванш. Хотя Инно безусловно силен и пожалуй остается главным фаворитом. Soo вот совсем не жалко в этом октете, даром что единственный зерг. Не вызывает ровно никаких эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dracosha Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Я то вообще зергфан, но сейчас обыграть террана, вообще, и Бейби, в частности, для зерга невозможно, даже если это Суу. Но болеть надо за него офк. Хиро очень четко все исполнял в предыдущих раундах. СоС думаю сразу аут. Мару Богуса не обыграет. Тот умеет мультитаск, а Мару больше ничего не умеет. Так что выходит Инно-Хиро или Инно-Бейби. Полуфинал Хиро-ТУ предсказывать не решусь. З.Ы. Суу должен тащнуть, но на его месте должен быть Дарк ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 У меня ставка на финал - TY против INnoVation =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Мару то его не обыграет, зато Мару вот так умеет З.Ы. Суу должен тащнуть, но на его месте должен быть Дарк ((( Ну а на месте Ryung'а тогда должен был быть выскочка ByuN) Но если ты проиграл, то ты едешь домой Кстати то TvT я пересматривал раза 3, Ryung его просто уничтожил, методично и бесповоротно Но с Мару ему не справиться Финал Инно против TY\sOs Изменено 21 февраля 2017 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Вот мы сейчас трем за Инно, Беби и прочих СоСов, а возьмет Ryang и выиграет 3 TvT подряд у Инно, Мару и TY и станет чемпионом. Фантастика? Кто спорит, но ведь отправил же он за борт чемпиона Byun'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Вот мы сейчас трем за Инно, Беби и прочих СоСов, а возьмет Ryang и выиграет 3 TvT подряд у Инно, Мару и TY и станет чемпионом. Фантастика? Кто спорит, но ведь отправил же он за борт чемпиона Byun'a. ты игру пересмотри и поймешь почему (2 медэвака потерял одной турреле) плюс ко всему Byun тренировался в TvT именно с Ryung-ом весь 2006-ой год когда выиграл GSL и WCS вообще Ryung молодец что дошёл так далеко, но Мару его уничтожит Изменено 22 февраля 2017 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 ты игру пересмотри и поймешь почему (2 медэвака потерял одной турреле) плюс ко всему Byun тренировался в TvT именно с Ryung-ом весь 2006-ой год когда выиграл GSL и WCS вообще Ryung молодец что дошёл так далеко, но Мару его уничтожит Я игру смотрел, и сам глазам своим не верил, что этот тот же Бьян, что в прошлом году стал чемпионом. Медиваки, отданные на турели, помню прекрасно. Просто хочу сказать, что для меня только один человек из четвертьфинальных пар выглядит очевидной жертвой своего оппонента - это SoO. Не уверен, что сможет хоть один сет взять у TY. Ryang близок к образу жертвы перед Maru, но думаю здесь будет посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Смотрели?) Replays Давайте без спойлеров только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dracosha Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Офигеть!!! Просто бомба оба матча!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Да уж, такого я не ожидал совсем)))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Завтра в 7 утра sOs vs herO Maru vs Ryung Трансляция тут go go Jin Air!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dracosha Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Ну вот как так. Хорошо хоть я не ставлю на старкрафт. Жесть какая-то 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Я тоже не ставил Тем не менее мы наблюдаем очень интересные события, прошедшие игроки достойны топ-4!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dracosha Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Ну теперь у Суу реальный шанс 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Не, sOs затащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Итак, прошли матчи Ro4 GSL Code S Те, кто не смотрел - смотреть срочно, реплеи тут Оно того стоит, игры просто восхитительные!!! Полуфиналы, к сожалению, аж 15 и 18 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) 02.03 и 03.03 начнётся групповой этап IEM Katowice 14:00 и 19:30 05.03 будет финал *ставлю на злого INnoVation* Группы стримы Eng1 Eng2 Rus Изменено 27 февраля 2017 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 *ставлю на злого INnoVation* Ха-ха! Я бы уже не стал ни на что в старкрафте ставить. Я говорил, что soO отлетит от TY, и после 2 сетов ничто не предвещало, не так ли? Аркадий меня уверял, что Maru просто растопчет Ryang'а. Опять не срослось. Про Stats и Innovation умолчим, хотя я имел подозрения, что там далеко не все так очевидно. Но в целом смотреть от этого только интересней! (если вы не делаете ставки, разумеется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Ха-ха! Я бы уже не стал ни на что в старкрафте ставить. Я говорил, что soO отлетит от TY, и после 2 сетов ничто не предвещало, не так ли? Аркадий меня уверял, что Maru просто растопчет Ryang'а. Опять не срослось. Про Stats и Innovation умолчим, хотя я имел подозрения, что там далеко не все так очевидно. Но в целом смотреть от этого только интересней! (если вы не делаете ставки, разумеется ))) Я только с СОСом и угадал) насчет инновэйшн и статса посмотри результат iem gyeonggi: 4-0 Ну нет, инновэйшн должен выиграть )) Изменено 27 февраля 2017 пользователем EEk1TwEEk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Вчера смотрел IEM со скуки, там европеоиды играли отборочные. Внезапно ворвался казах (PiliPili), я о нем слышал давно, но не думал, что он еще что-то из себя представляет. Порадовался за земляка. Игры обычные, много ошибок, отдачи на пустом месте и т.д., но в целом смотрибельно. Рекомендую серию PiliPili против Elazer, там батоны, я такое люблю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) IEM-ушка сегодня! Групповой Этапик! Игры в 14:00! Ликвипедия Группa А: (T)ByuN (Z)Solar (P)herO (T)HeRoMaRinE (T)Ryung (Z)Snute (ByuN и Ryung в одной группе ) Группа B: (P)Neeb (T)TY (T)aLive (P)Stats (P)Harstem (T)jjakji Трансляции: esl-main Трушляков и много других Вангую победу INnoVation во всём турнире, ну вы поняли) Изменено 2 марта 2017 пользователем EEk1TwEEk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Вчерашняя игра TY с aLive весьма огорчила. Корейцы по прежнему повелевают, но мне вот хочется чтобы кто-то из некорейцев дал им бой. Вчера вот на высоком уровне в этом плане выступал Harstem, жаль что чуть-чуть не хватило, но игры были интересными и захватывающими. Сегодня буду изо всех сил болеть за Nerchio, он показал замечательный старкрафт в финале нэшинл ворс. Надеюсь, что на этом турнире ему улыбнется удача. Во имя роя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 IEM-ушка сегодня! Групповой Этапик! Игры в 14:00! Group C (P)Zest (Z)TRUE (Z)Serral (P)Patience (Z)Nerchio (P)PiLiPiLi Group D (Z)Dark (P)ShoWTimE (T)INnoVation (T)uThermal (T)GuMiho (P)MaNa esl Трушляков Вчерашняя игра TY с aLive весьма огорчила. Корейцы по прежнему повелевают, но мне вот хочется чтобы кто-то из некорейцев дал им бой. Вчера вот на высоком уровне в этом плане выступал Harstem, жаль что чуть-чуть не хватило, но игры были интересными и захватывающими. Сегодня буду изо всех сил болеть за Nerchio, он показал замечательный старкрафт в финале нэшинл ворс. Надеюсь, что на этом турнире ему улыбнется удача. Во имя роя! С - группа смерти. Учитывая, что Zest играет ниже своего уровня, выйти может вообще кто угодно, хотя Patience и True выглядят предпочтительнее D - помимо инно и дарка выйдет либо шоутайм, либо ютёрмал. Игры гумио пока удручают 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Аркадий ванговал-ванговал, да не выванговал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Что-то инновация не оч, но какие крутые же были игры, а финал супер-достойный!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения